Новость 18 апреля 2017, 15:35

«Лысое чмо»: политологи повздорили в эфире «России 1»

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

31 комментарий
Написать комментарий...

Отправить
terald
а зачем явным русофобам разрешать въезд в Россию и тем более приглашать на различные дебаты , кому ЭТО надо ????????
Ответить
Prostolos
Наши СМИ куражатся. Им важно устроить шоу любой ценой, даже представляя возможность украинским националистам открыто и нагло озвучивать заведомо провокационные заявления. Причем, делать это безнаказанно и много раз. Например, Ковтун в одной из программ уже называл русских свиньями. И что? Он опять мелькает во многих программах. Было бы это возможно в Украине? А почему так бесцеремонно российские СМИ навязывают зрителям эти скандалы и этих ковтунов?
Ответить
Wasteland
Бедный какел, везде чмарят . В Европу не пускают, из Польши выгоняют, в России не уважают, на передачах унижают, в самой Украине еще хуже, голодом морят и чуть чуть больно убивают
Ответить
Ukraina
а что тут нового........ч м о он и есть ч м о.его кредо-гадить в тарелку из которой сам и ест.
Ответить
О С
Ковтун и Денисов- типичные представители интеллектуальной политической элиты на украине.
Ответить
DIO Rock
Срочно переводите его в МИД, постпредом РФ в ООН. Будет всем рассказывать какие они чм0. Позорники: сами приглашают людей в передачи, и потом их унижают в прямом эфире. Ни и общались бы только между собой, как это принято на российском тэлявидении в последние годы.
Ответить
Loco Loki
Раз на шоу калачом не заманишь ни кого из представителей украинского политболота приходится Ковтуна таскать из студии в студию!
Ответить
Matis Dolf
Ведущего ШОУ пора отправить обратно на НТВ, у него сразу станет другой вид.
Ответить
Няш-Мяш
Самые лучшие политические шоу у Соловьёва, а международные новости- у Киселёва... Грамотно, ёмко, интересно....Профи своего дела. Ганапольскому и прочим шустерам поучиться у этих надо.
Ответить
kmick
Ковтуна не оправдываю но его оппоненты и ведущие шоу где происходят рукопашные схватки скатываются до уровня приматов ставящие на 1 место рейтинги а не политические дискуссии!
Ответить
Kalina
Удивляюсь как ему еще не начистили чердак хорошенько. Что б не приезжал больше. !!!!!
Ответить
Nik Maz
Предлагаю на всех заказных ток-шоу активным участникам выдавать шингарки. Рейтинг вырастет до небес.
Ответить
Medved
достали уже лысого гонять по всем каналам необъятной )
Ответить
patriputti
Нет бы сказать , слышь лысый, давай обнимемся и пошло оно все на ....
Ответить
ivan.petrov
А всё же кто у нас самый лучший претендент на бренд "лысое ч\м\о"?
Ответить
dirty
разве на российском тв есть украинские политологи? только для антуража в ток-шоу... и имидж дебильный создают соответственно
Ответить
Пара Ж
Боже, боже! Бедный Ковтун. Прямо сейчас вся обрыдаюсь с ног и до головы!
Ответить
Eugene K.
Все эти шоу, Соловьевых-малаховых давно пора в психушку, сплошная грязь на ТВ
Ответить
GIZO
Уважающий себя человек к Соловьеву не придет, а эти два придурка, особенно лысый, штатные провокаторы.
Какая страна, такие и шоу. Есть ещё Госдума-шоу, Киселев и шоу-выборы в России.)))
Ответить
Бес Сатаневич
И охота вам, россияне, слушать этих лысых одинаковых дядек?
Ответить
jjawinte
Ни один ни второй АЛЕНИ совершенно не известны в Украине как политологи . И всё что в РАШКЕ разыгрывается есть спектакль для ватников )))
Ни один уважающий себя политолог в Украине не поедет участвовать в клоунских базарных дебатах в Москве . Это не ток шоу а сборище моральных дегенератов ))) Самое смешное что вата смотрит эти клоунады в которых участвуют тупейшие олени и думает что понимает ход политический событий в Украине
Ответить
Королёк Птичка-Певчая
лично по мне это звезда полит-шоу, включаешь тв ,а там жирик, косой, лысый , амнуэль-невростеник и т.д. дурочка юхно.... веселуха!!!
Ответить
zender
Да, ладно уже мужики, не будьте так строги... Без этого "Лысого" и передача В. Соловьева была бы не интересной... А так, с "Лысым", и ему подобным, все-таки появляется некая острота в сюжетах этих ток-шоу...
Ответить
Ruhin
Я в шоке сколько у нас в России политических шоу и всяких политических институтов!!! Производств бы столько , чтоб не языком работали , а руками . Каждый день , как минимум на двух -трёх каналах трут темы про Америку, Украину, Сирию и прочее... О внутри российских проблемах столько базарить надо !!!
Ответить
Mipimpa May
проплаченные-типа-украинцы для соловьевских и т.п. шоу!
Ответить
wiki_wiki
В. Ковтун доволен. Он за участие в шоу получает денежку. Соловьев доволен: растет рейтинг передачи. За это он тоже получает денежку.
Все довольны. А вы чем недовольны?
Не можете отличить этот соловьевский цирк от серьёзной передачи?
Ответить
ingusja
Такие грязные гадкие передачи необходимо Закрыть раз и на Всегда. Показывать программу Вести и все.
Ответить
X Y
Пусть едет в Киев и там деньги зарабатывает, а то не солидно получается Патриот деньги у агрессора зарабатывает.Свои посмотрят и вообще грохнут.
Ответить
Те же грабли
Не обозвал же, но констатировал факт. Лысый - он и есть лысый, или плешивый по-нашему. Плешивым быть, конечно, западло, но что есть, то есть.
Ответить
kmaka
нечего вообще пускать в Россию шпионов и пропагандистов госдепа США, кстати наши предатели из партиии Парнас должны давно мотать сроки за антироссийскую пропоганду
Ответить
putin
Денисов назвал вещи своими именами и когда наши горе политологи перестанут устраивать такие передачи, где Россию в России поносят какие то оборванцы из Украины или Польши, а они оправдываются
Ответить
Вы могли пропустить