Новость 27 февраля 2016, 04:52

Опубликована часть писем Клинтон с упоминанием РФ

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

30 комментариев
Написать комментарий...

Отправить
vasiliy

Клинтон удалила личную переписку про свои жарильни, бугага!

Ответить
putin

Количество нищих в расии увеличивается в геометрической прогрессии..

Ответить
irina

И ЗАЧЕМ ТОЛЬКО РАШКА ТЫСЯЧУ ЛЕТ ПОРТИТ ВОЗДУХ , ЕСЛИ ТАК И НЕ ДОБИЛАСЬ НИЧЕГО ?
РАШКА - дикая , нищая и отсталая страна 3-его мира !
ДЕБИЛЫ ТУПОРЫЛЫЕ !! За 1000 ЛЕТ ТАК И ОСТАЛИСЬ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ !
А ВЕЛИКИЕ США на пустом месте построили величайшую страну и через 150 лет уже были СУПЕРДЕРЖАВОЙ № 1 в мире !
ТАК ЧТО НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ и ПОМОЛЧИТЕ , что за 1000 лет ничего не достигли - ГОРДИТЬСЯ ВАМ НЕЧЕМ !

Ответить
Тимошенко Форевер

А с каким бетховенским пафосом эта крашеная бестия принимала наших мороженых кур в пeзды сyний и в храмах плясуний!

Ответить
kmick

Cудя по тому, как она работала госсекретарём, отношения США к России не улучшатся с приходом Клинтон на пост президента,Её идея красной кнопки " перегрузки " готовилась как Троянский конь в Россию. Но эта идея провалилась.

Ответить
Paul V

на эту рожу надо одеть маску чтобы дети не пугались этой макаки выжившей из ума от неуемной сексуальной активности и чрезмерного употребления спиртного и наркотиков

Ответить
Vinae

Американская демократия- Клинтон, Буш, Клинтон, Буш.

Ответить
Dr.4lens

Нам страшна Клинтонша только своей глупостью, которая не меньше, чем глупость Обамы - макаки с гранатой. Американский народ выбрал тупого примата только в состоянии явного подпития.

Ответить
Ukraina

Если Трамп в США станет президентом, то ему надо будет подарить новый российский костюм Спецназ-Ратник, чтобы противостоять пулям Ротшильдов с Рокфеллерами.

Ответить
Kalina

Назло мужу станет президентом, заведёт себе стажёра и в овальном кабинете oтcocëт ему.

Ответить
Королёк Птичка-Певчая

Когда в России исчез Олег Попов, то появился Зураб Церетели.

Ответить
terald

Клинтонша ещё тапком бъёт Билла за то, что мало украл, будучи президентом и плохо бомбил Югославию.

Ответить
Kuzia

Теперь каждый в России знает благодаря либерастам Гайдара и Зурабу Церетели, что Америку открыл...Царь Пётр I! Кстати, выставка персональная Зураба сейчас проходит с большим успехом в Воронеже. Все посетители уходят с улыбками на лицах, что и должно делать настоящее искусство.

Ответить
Irene T.

Макака, вместо того, чтобы организовать кооперацию с Россией и подымать Америку из глубокого преддефолтного состояния, устроил новую холодную войну, рассорил народы и продолжает воровать из казны в карманы еврейских мафий Рокфеллеров, Морганов и Ротшильдов по триллиону баксов в год. Кто не помнит, когда выбрали горелого США должна была всего 10триллионов, теперь 19!

Ответить
Ruhin

В США президент ничего не решает, это просто марионетка. Реально, на протяжении десятилетий, у власти находятся семьи миллиардеров. Именно поэтому все американские президенты выглядят дебилами.

Ответить
Mipimpa May

А всем известно, что сейчас личный бухгалтер Лужкова, тоже миллиардер из Англии руководит спонсорством болотных революций у нас через всяких Гиви Торгмадзе?

Ответить
Пара Ж

Старушке внукам пироги стряпать надо а она в президенты лезит !!! Если Амеры её выберут это будет потолок тупости и деградации нации !!!

Ответить
Silver Kaput

у этой курицы не хватило ума не вести серьезную переписку по открытым каналам связи, хватило ума только что бы радоваться убийству Кадафи с особой жестокостью и извращением! сливать по-дури секретные сведения и восторгаться убийством - это верх демократии!

Ответить
Matis Dolf

У неё климакс, а бабы как известно в этот период много негативного могут натворить.

Ответить
lurkmore

Читайте книгу "Россия 2078" про влияние последствий правления Путина на такое отдаленное будущее, когда США и Китай ведут холодную войну. Военная диктатура, кадровые кризисы, демографический крах, коррупция и многое другое

Ответить
golosameriki

Неужели среди простых американцев есть люди готовые голосовать за такую мразоту? Или они настолько ПРОСТЫЕ, что им по это самое?

Ответить
Майдаун

Борька Немцов, назвав себя Петром 1 (уж не тем ли, кто на каравелле Колумба «Санта-Мария» сейчас открывает Америку в Москве?) организовал во всех крупных ВУЗ-ах и даже военных группы по отправке лучших студентов в качестве мозгов за рубеж.

Ответить
ingusja

... Хиллари, которая, лично Я уверен, будет очередным назначенным Президентом, Хиллари круче Билла, который развязал две войны в мире, в то же время Хиллари, почти ежедневно избивала Билла в супружеской ложе Белого дома.
Хиллари Клинтон включена журналом "Men's Journal"
в список 25 "cамых крепких парней Америки".
Вашингтон неплохо умел лгать. Надо сказать, что лгал он часто и всегда, талантом наглого обмана обладали все политики США, которые, если использовать фразу бывшего вице-президента Дика Чейни, "работали на тёмной стороне", "тёмная сторона" по Дику Чейни, это работа на тех персон, которые владеют печатным станком. Тайные операции по миру, причастность к ним, исполнительной власти Белого Дома, являются мировой раковой метостазой, возникшей в XX веке, с усилением ЦРУ, АНБ, ФРС, МВФ.
Путин и К, используются увы, не в тёмную, когда отдают под контроль нефтедоллары и закупают ценные бумаги, лишая возможности развития Российской экономики.

Ответить
Chrys Red

Сорос за месяц до девальвации рубля и кризисе неплатежей зарплат и пенсий в 1998 году: -Уверен, что рублю поможет...девальвация (обесценивание).

Ответить
Nik Maz

Лидер гонки. А Бил ей по наследству М.Левински передаст. Та будет ей куни делать.

Ответить
Wasteland

Наши либерасты а ля Немцов-Касьянов (один был первым замом в 1998 Черномырдина, другой первым замом главы минфина) устроили с Соросом кризис лопнувших пирамид, но как раз в это время они взяли кредит МВФ, который никто, в том числе новый премьер Сергей Кириенко так и не увидел.

Ответить
ivan.petrov

Надо помнить одно: если республиканцы-консерваторы тупо зарабатывают на продаже нефти, то демократы устраивают кризис для чужих и в этой мутной воде тащат под шумок: лес Кировский оптом. Обращаться прямо в офис Алексея Навального.

Ответить
Eugene K.

Как же они любят Россию, даже во сне она им снится. Так приезжайте на ПМЖ, тащите за собой свои деньги, открывайте производства, пашите на благо новой родины и будете счастливы.

Ответить
Loco Loki

Клинтон победит, и Россия снова полюбит США, как при старом Клинтоне. Ботокса попрут, визы отменят, свободу возродят! Мир, дружба, кока-кола!

Ответить
Prostolos

Главная новость на украине. Поддержка Путина гражданами России за год снизилась на пять пунктов и сейчас составляет 81 процент. Для украинца Путин-бог...

Ответить