Новость 17 марта 2017, 01:36

Рэнд Пол: «Маккейн слегка свихнулся»

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

25 комментариев
Написать комментарий...

Отправить
Medved076
:)) Вроде орут постоянно, что в России Кремль из Путина пытается сделать идола. Но Россия нервно курит в сторонке, когда начинают считать сколько раз упоминаются слова: "Путин, Кремль, Россия". Так еще и ЕС теперь подтягивается к ним. Судя по последним заявлениям из сената или рады нету больше коммунистов, социалистов, демократов, консерваторов, ультраправых и других. Теперь есть только агенты Путина и не агенты Путина. Теперь делаются митинги и громкие заявления(да с участием не простых людей, а глав государства), снимаются фильмы и выпускаются журналы(и не местных газетенок, а больших и можно сказать мировых СМИ) и все под крики: "Никому ни Россия ни Путин не интересны в мире". И это при том, что в самой России не было ни разу, чтобы в Думе собрались и начали обсуждать того же Порошенко. О нем ни снято ни одного российского фильма. Да и за исключением пару заявлений отдельных личностей о нем вообще никогда почти не упоминается.
Ответить
Ukraina
А мысль такая не приходила что не только России не нравятся поведения бывшей политики США ?! Но всё решили спихивать только на Россию ! Интересно как это отражается в умах людей ? Ведь Викиликс и все остальные которые голосовали за Трампа они что тоже все Русские они скажут НУ ДА что им только и остается только провоцировать и спихивать в один угол в итоге это очень выгодно!
Ответить
Пара Ж
А Жириновский сегодня, на Поединке у Соловьёва, сказал, что, Яблоко, с его приходом в президенты в 2018, вешалка, а Справедливой России, сами до выборов сдохнут. Ну не Красава!!!!)))))
КВН рулит!!!
Ответить
Chrys Red
Ромка Шариков деВоЧкА, еМу РозОвЫй цВеТ нрАвиТсЯ и 6аНтик рОзовЫй у НегО на 6АшКе, у НегО и МаШиНа ДеУ мАтиЗ рОзоВаЯ и ШаР на аве РозОвЫй дАжЕ
Ответить
Prostolos
Маккейн с детства свихнутый--его три раза подбросил папа и только два раза поймал
Ответить
Ashcenasi
маккейн год провел в руках русской разведки
он ярый путинец
Ответить
Wasteland
Вот же "просветление" на чувака нашло. Озарение прямо!
Ответить
Egorka19
Слегка?) Да у него мозг во Вьетнаме остался, в плену)
Ответить
fontanka
Он еще наверное во Вьетнаме свихнулся. Конечно, посиди там в клетке.
Ответить
Loco Loki
Перестаньте обсуждать этого подбитого "лётчика".
Он своё во Вьетнаме получил, вот и гавкает на Россию - душевные раны зализывает.
Ответить
alexroz
Чё за страна ? То у них утки хромые , то лётчики сбитые . Парадокс!
Ответить
Затмение
самому молодому в сенат 54 года..что та мне это политбюро союза напоминает перед развалом
Ответить
Майдаун
Маккейн разгильдяй был с детства, в училище за год получал по 100 взысканий, разбил несколько самолетов, еще пару самолетов разбил в тренировочных центрах, его спасало от увольнения с позором, то что его отец и дед были генералами.
26 октября 1967 года Маккейн, был сбит зенитной ракетой ЗРК С-75, катапультировался и приземлился в озеро в центре Ханоя. При этом он сломал обе руки и ногу и был жестоко избит вьетнамскими солдатами: ему раздробили плечо. Но когда узнали что он сын генерала , его перевели в в главную тюрьму Ханоя.
Ответить
kozulina
Маккейна срочно надо поместить в дурдом, изолировать от всего земного.
Ответить
Вортеп
Нет, ну понять Маккейна можно, его нервозность. Это вполне нормальное состояние для 80 летнего старичка. При любом уходе, даже при блестящих врачах, куда деть старость? Хочешь, не хочешь, у всех абсолютно угасают жизненные функции, болят суставы, геморои, сосуды не в порядке... Что тут говорить. Появляется раздражение, даже временами злоба. А тут такая должность, есть на ком сорвать зло! Как удержаться? Вот одного не пойму, неужели никому в такой "исключительной и умной" стране не приходит в голову, что таким людям уже не стоит, даже просто опасно рулить страной. Рассуждения просто бредовые! Да еще характер ой-е-ей! Да во Вьетнаме, видно, сильно побили дяденьку, остаточные явления... Ну и многое, многое еще чего.... На покой пора и писать мемуары.
Ответить
jjawinte
Мдда... Если бог решает кого-то наказать то он лишает его разума
Ответить
Netwanderer
Человеку из районов с умеренным климатом сложно долго находиться в тропиках.Приходилось бывать во Вьетнаме до 9 месяце,правда часто в море,но тем не менее после 2 недель стояния в порту у некоторых,после спиртных напитков,ехала крыша.Вот и Маккейна,после сидения в яме во время плена с головой полный раздрай.
Ответить
serge1
Пол, не тронь нашего Маккейна ! Его задача - держать Россию в тонусе, мы за него пасть порвём.
Ответить
Те же грабли
без врагов никак. если мало внешних, так нужно выдумывать внутренних, что с ловкостью делает старина Маккейн
Ответить
GIZO
Проснувшись, американские генералы не обнаружили на карте России и пришли в ужас - как же теперь выколачивать из Конгресса деньги на армию?! Эти коварные русские придумали страну - стэлс, пока мы занимались бирюльками - изобретали самолёты - стэлс!
Ответить
Вонави
В сенате США всегда были воинственные при дурки, наподобии деревенских дурачков, такие как Барри Голдуотер, Джон Маккейн. Они выполняют полезную функцию для американского ВПК
Ответить
Matis Dolf
Да не слегка, а конкретно. Шестая палата Кащенко по нему плачет
Ответить
Nik Maz
Хорошо было бы, если бы президентом США стал Маккейн. Уважаю, все по делу говорит
Ответить
Тарасий Игоревна
Рэнд Пол, а за базар не боишься ответить ? Маккейн то прав
Ответить
Kandero
у него очевидно давняя психологическая травма... и в силу своей природной слабоумности он делает выводы от частного к общему, без какого либо интелектуального анализа ситуации и ее субкореллирующих компонентов - полагает что его сбила Россия и все русские, не зависимо от того сколько времени прошло или что круг лиц "русские" чрезвычайно обширен и разнообразен... В общем он очевидно невменяемый, занятие подобного рода высоких должностей слабоумными лицами с психологическими травмами крайне опасно и нежелательно для здоровых социальных взаимоотношений...
Ответить