Новость 10 января 2016, 06:48

Раскрыты подробности убийства пациента в Белгороде

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

25 комментариев
Написать комментарий...

Отправить
GIZO
Уволить сотрудников СК Белгородской области, Статья 293.Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
Ответить
Ashcenasi
еще одного " крутого " пис да сгубила - хотел выпендриться перед бабой и выпендрился - насмотрятся кина дебильного - слюни веером и давай руками - ногами махать , типа -" мине усе можно "- вот и пускай через руки - ноги до пустой башки доходит , хотя .... врачей у нас, к сожалению , , как и " слуг наода " не сажают - отделается легким испугом
Ответить
Вортеп
Бил но убивать не хотел? Так надо всем так и говорить!
Ответить
Mr Semiramid
Врач наверное думал, что после расправы над бухим заморышем, все медсестры, врачихи и пациентки встанут в очередь, чтобы ему отдаться со страстью
Ответить
Prostolos
Да, по тел сказали, что больной пнул медсестру ногой, но это не повод убивать человека. Все-таки, как мужчин вдохновляют слабые женщины, ведь если бы не пожаловалась, а просто сказала- не побежал бы, а так поплакалась, и пожалуйста, перестарался.
Ответить
Silver Kaput
Если бы не видео,которое было,опубликовано,со скрытой видеокамеры,то врач убийца до сих пор бы работал бы в больнице,не понеся никакого наказания,так как был женат на дочери высокопоставленного чиновника,а они у нас в стране неприкосновенная каста,которым всё дозволено,ещё бы и медаль бы дали,за оборону,от неодекватных больных.
Ответить
alexroz
убил по неосторожности!!!! а по видио видно что бил точно ослмысленно и жестоко!!! второго даже пинал коленями и нагами!!! всё делал случайно!!!!! да таких надо вместе с главным врачём и медсетрами подпулемёт да на кусочки!!!
Ответить
Irene T.
Но души стали глухи у наших докторов. Они не слышат боли, всё понято у них, кто пьёт - тот алкоголик, кто правды ищет - псих.
Ответить
Egorka19
Семье погибшего,да буде ему земля пухом,надо найти адвоката и подать в суд на больницу где все это произошло.Больница обязана отвечать за свои кадры!
Ответить
Medved
"Знатокам" Оруэл воевал в Испании на стороне республиканцев, где и увидел все прелести комму. И, как все умные люди,сделал правилные выводы - больное ОБЩЕСТВО, а не правительство плохое.
Ответить
Затмение
Алкаш, ударивший ногой медсестру так, что она получила сотрясение головного мозга ни в чем не виноват. Ну пнул медсестру, так рази они люди? Даже и не пьяная. А вообще в год в России более 2 тыс нападений на медиков - избиения, убийства, изнасилования .. И виноватых нет - толерантнее надо быть
Ответить
Пара Ж
"Убийство по неосторожности" ???!!! Вы в своём уме? Этот бугай накинулся на худенького больного мужчину, только слепой не увидит. Или под ником "думай 2ой извилиной " сидящий по домашним орестом убийца-врач, у которого извилин вообще нет. Надежда на журналистов, что не дадут замять это преступление.
Ответить
putin
Государство абсурдов! За кражу в 10 тыс. руб. у нас преступники содержатся подстражей, а убийцы ходят на свободе!
Ответить
Chrys Red
В-третьих, потерпевший являлся пациентом больницы, то есть больным, а это означает, что он не мог оказать сопротивления в силу своего болезненного состояния. Так где же здесь неосторожность? При всех вышеуказанных обстоятельствах - это самое что ни на есть убийство! И этот убийца теперь разгуливает на свободе и подговаривает всех свидетелей! Куда смотрит генпрокуратура?
Ответить
igor333
Возмущает на само происшествие, а то как на это смотрит следствие. А оно по-моему мнению либо безграмотно, либо покрывает преступника. Во-первых, там был не один удар как указывало следствие по СМИ. Только на камере было видно, как этот урод нанес два удара потерпевшему. Сколько еще было ударов нанесено потерпевшему, когда этот урод втолкнул потерпевшего в другую комнату, где камера была недоступна, неизвестно. Во-вторых, видно, что этот урод обладает навыками спортивного мастерства, т.к., у него правильно поставленный боксеркий удар, а это значит, что урод осозновал, что потерпевший может скончаться от его удара. Также, видно, что помещение маленькое, и этот урод также должен был осозновать, что от удара потерпевший мог ударить о любые части в этой комнате: стена, угол стены, дверь, пол и т.д.
Ответить
serge1
Здоровый молодой врач! Позор!!! Таких надо сажать чтобы они понимали, что если человек обратился за помощью не надо над ним издеваться. Товарищ убитого объяснил что произошло Он молодец!. Ему то за что попало! За то, что человек проводил своего товарища до больницы, тем более судя по рассказу товарища у убитого открылась язва. Нет врачей и таких не надо! Надо добиваться чтобы суд по закону наказал убийцу! Нас уже врачи запугивают! Такой кобель весь накачанный!. Что он еще вытворяет у себя в больнице! Мужик то щуплый, второй тоже небольшой. А персонал даже не вступился! Позор врачам!!! В тюрьму и надолго!!!
Ответить
Няш-Мяш
Выходит можно любого человека ударить, он упадет на асфальт головой и тебе за это ничего не будет. Сейчас народ пойдет мочить друг-друга направо и налево.
Ответить
kozulina
Ежели врач,то сразу и не осторожность виновата... Россия!
Ответить
Nik Maz
Убийце в белом халате дать 102 УК, а на зонах нехватает медиков: пусть на благо зэков червонец посвятит их здоровью. Заодно, и мандюлей там получит. Это справедливо!
Ответить
Mipimpa May
А нанёс бы второй потерпевший удар ножом (если конечно был при себе) в спину, когда врач наносил смертельный удар кулаком, его бы уже посадили надолго
Ответить
Wasteland
После 16 дневного запоя неадекватные пришли к врачу.
Три раза врач их, "хозяев подъездов", выталкивал, они всё не унимались, лезли драться.
Их, "соцально близких", полицаи не трогают, боятся как депутатов, а тут какой-то врач.
Молодец врач, смог за себя постоять перед "социальго близкими к власти".
Правда, теперь его, за то, что не уступил "социально близким", власти примерно накажут.
Ответить
ingusja
В региональном СУ СК РФ видимо не хотят полагать,что ударив больного (Таким тяжеловесом и с таким усилием,так бьют только на ринге подготовленных боксеров!) в состоянии стационара (значить больной уже был на грани) -врач на 100% умышленно убил человека.
Ответить
Тимошенко Форевер
10 дней готовили спектакль. Сыграно замечательно, по Оруэллу.

"Люди не должны думать самостоятельно.
Для формирования общественного мнения есть журналисты и СМИ. Они должны уметь искажать чувство реальности, так подать информацию, чтобы люди поверили в то, во что, как им кажется, верят все.
И тогда люди соглашаются с самыми вопиющими искажениями действительности, ибо не понимают всего безобразия подмены."
Ответить
mimal
Удар был нанесён умышленно. Следствием явилась смерть. Как по другому можно трактовать умышленное действие?Идиотизм!
Ответить
Loco Loki
Бардак везде - причина озлобленности народа всем известна копайте глубже в причинах произошедшего
Ответить
Вы могли пропустить