Новость 18 апреля 2017, 10:18

Российские путешественники уличили ведущих «Орла и Решки» во лжи

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

20 комментариев
Написать комментарий...

Отправить
terald
Правда неправда субъективно все, а смотреть на девок прикольно, постоянно где-то лазают, едят всякую опасную пищу от которой еще и лечится надо! и еще не политизирована.
Ответить
Silver Kaput
не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна. для отдыха есть снг.
Ответить
lurkmore
Лично я смотрю "Орел и Решку" исключительно из-за Регины, Леси и Андрея Беднякова. Очень живо, эмоционально, в основном, правдиво и с искрометным юмором. Молодцы ребята. А то, что кто-то и чего-то недоувидел или переувидел в замечательной программе - это личное дело скептиков и завистников. Сколько людей, столько мнений. Перед путешествием многие ищут отзывы о тех местах, где хотят побывать. Так отзывы, об одной и той же стране и одном и том же отеле у разных людей могут быть абсолютно диаметрально противоположными. Так и в этой передаче - это видения и ощущения ведущих, которые были подмечены именно ими. И они не обязаны были спрашивать мнения Лены Гитт и Павла Котикова. Это просто абсурд. Жалко Регину, которая из-за бреда таких путешественников может пострадать.
Ответить
ivan.petrov
Отличная идея, классные украинские девахи, с приятным гОвОрком и отсутствием испорченности воспитанием и интеллектом. Кому нравится, те смотрят, хотя это мир их глазами. Да, вот таким они его видят, и такие у них ценности, видимо такими видят и туристов из России в мире.
Ответить
homyachki
Вот это новость, вот это тема!!! На первую полосу и по всем каналам в новостях её показывать первым роликом. Разоблачение века )))
Ответить
dirty
Повезёт не повезёт(орёл и решка).Ребятам ,видать с автобусом повезло.А Кука сожрали.
Ответить
Борода
Я почти 30 стран посетил. Сотни блогов про путешествия в процессе прочитал. Понятно что Орел и Решка определенные заказы отрабатывают. Но в любом случае взгляды на одни и те же места, события, достопримечательности очень субъективны. Поэтому даже не коммерческие обзоры, статьи, видеоролики могут сильно отличаться друг от друга. Просто разоблачители попытались примазаться к чужой славе. ИМХО
Ответить
Netwanderer
Автору "Руки прочь" - молодец!
А блогеры идиоты. Начиная с того, что уж если и обвинять то никак не ведущих, которые талдычат только то, что им сценаристы написали или корректирует режиссер на месте. Сценаристы - такие же блогеры - пишут, сидя на диване.
Ответить
О С
Вместо интересных фактов, дичь показывают. Понятно, что много постановок, но есть факты которыми нельзя пренебрегать иначе турист может попасть в неприятности насмотревшись подобного шоу.
Ответить
Вортеп
я немало путешествую, смотрю "Орел и Решка" недавно и немного, но с удовольствием, и не понимаю - зачем пытаться что-то оспаривать из увиденного. Прикольные девчонки, все очень корректно, легко и интересно. Сама я никогда не поеду в путешествие за 100 баксов, никогда не поеду в некоторые страны и не потому, что не нравится увиденное в их шоу, а потому, что все мы разные.
Ответить
Mipimpa May
Наличие автобуса, это ещё не наличие общественного транспорта!
Про товары не доступные местным жителям из за дороговизны???....а где здесь обман? В Москве 90% товаров не доступно местным жителям!
Ответить
magistral666
я вообще подозреваю , что эти 2 блогера засланные казачки эрнста и компании с их телемаразмами
Ответить
Dr.4lens
Тупые у вас какие-то статьи пошли, то с грамматикой или орфографией в тексте не то, то теперь смысл самой статьи. Ваша статья сама за уши притянута. Есть люди, которые смотрят это шоу и четко следуют по маршруту ведущих?))) По-моему итак ясно, что это все-таки шоу, и ты смотришь на красоту стран, городов для мотивации, чтобы присмотреться и выбрать следующее место для поездки, что там есть, что интересно, а не четко идти по их стопам.
Ответить
vasiliy
Соня Гудим не гуди шоу передача Орёл и Решка для телезрителей, но не для туристов, много советов не по делу, а сто долларов которые прячут в бутылку полный развод, развлечение для ведущих , но не для отдыхающих.
Ответить
Wasteland
Тупой дешевый пиар на популярных ведущих, которые делают прекрасное шоу и при этом вкалывают. Это из серии - я критик, я ничего не умею делать, я оцениваю(((
Ответить
fontanka
да чего там узнавать, а лично уже везде был, а там, где я не был, там всё абсолютно то же самое! все эти путешествия исключительно для понтов - лишь бы пустить пыль в глаза, да повыкладывать фотки, чтобы мечтать, что все говорят - ух ты.. а я в Анталию, на горячий (в меру) пляж с холодным пивом и ни о чём не думать, лучше не придумаешь..
Ответить
Пара Ж
Лена с Павлом никогда не будут так популярны, как Регина с Лесей, вот и флудят...
Ответить
Prostolos
а мне они не нравятся...мне нравится смотреть про Аристарха Аристарховича..советую всем посмотреть
Ответить
X Y
Мне Орел и Решку нравится смотреть. Интересно и действительно кажется что сам путешествуешь. НО! когда у них была серия про Крым(в котором я живу) и про Севастополь в частности...мягко говоря я была огорчена увиденным. Ничего толкового о нашем городе они не рассказали. Прилетели самолетом, в потом не могли выбраться из аэропорта и долго плевались. Спрашивается - неужели нельзя было погуглить или с людьми пообщаться? Аэропорт в нашем городе это одно название, я вообще не знаю кто им пользуется...Все и всегда ездили на поезде. Отчего ОиР не могли сделать так же? В городе по-моему они ни одного интересного места не посетили, зато долго рассказывали про снятую(довольно дорого) квартиру где-то на задворках. По Крыму тоже ничего особенного не показали. Зачем приезжали, не понятно
Ответить
Nuclear Weapon
олинклюзивом ----раньше думал ,что кто то один из поколения ЕГ вышел работать на раму,а теперь понимаю ИХ ЛЕГИОН может так?--- all inclusive
Ответить