Новость 19 марта 2016, 10:23

СМИ узнали гражданство командира экипажа Boeing 737

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

26 комментариев
Написать комментарий...

Отправить
Nielifana
Я хочу чтоб меня правильно поняли. Да, разбился самолет, погибли люди, горе, большое горе. 24 это показывает целый день и не только 24. Но вы мне скажите, когда семью, где 25 детей и большинство приемные и инвалиды, и их выгоняют из квартиры, и чиновникам наплевать на них, разве это не горе? Когда людей и даже ивалидов переселяют из одного дерьма в другое, разве это не горе? Когда людей обманывают с квартирами и люди умирают из-за этого -это что не горе? Хочется чтоб больше об этом чиновники говорили и показывали и желательно на ночь гаранту с его чину ша ми.
Ответить
igor333
а... летают-таки в Дубаи... не взирая на предупреждения, отдохнуть очень хочется от трудов праведных... вот и отдохнули
Ответить
Medved
В советское время профессия лётчика была престижной. Сейчас никто не идет учиться. Убили в нашей стране всё. Куда ни плюнь, охранники, торгаши, бандтиты...
Ответить
Mr Semiramid
У каждой души , а значит и у каждого человека , где-то наверху есть свой личный счёт всего , в том числе и поступков , хороших и плохих . Ведь не просто так все мы перерождаемся именно там и тем , кем должны и тем , что заслужили . Нужно объяснить это если не всем , то как можно больше людям , чтоб они отдавали отчёт себе и своим поступкам и чтоб на Земле стало меньше зла и всего плохого . И кстати много плохого идёт от эгоизма , пустоты и незнания , как правильно и хорошо . А всё очень просто , прислушивайтесь почаще к своей душе и совести , они всегда точно знают что хорошо , а что плохо . Объясняя это людям Вы уже совершаете хороший и полезный поступок и зарабатываете "духовные деньги" и Вам это воздастся сполна . А ещё я желаю всем душам во Вселенной осознать это и найти и встать на путь в ПРАВИЛЬНЫЙ рай , который может быть и при жизни на Земле !
Ответить
Mipimpa May
надо уточнить до конца-есть северный кипр(управление под турками)и южный
Ответить
Ukraina
Это не экипаж, это как СБОРНАЯ России по хоккею. У кого мозги тот поймет меня. Сборная была при СССР!!!!
Ответить
irina
У каждой души , а значит и у каждого человека , где-то наверху есть свой личный счёт всего , в том числе и поступков , хороших и плохих . Ведь не просто так все мы перерождаемся именно там и тем , кем должны и тем , что заслужили . Нужно объяснить это если не всем , то как можно больше людям , чтоб они отдавали отчёт себе и своим поступкам и чтоб на Земле стало меньше зла и всего плохого . И кстати много плохого идёт от эгоизма , пустоты и незнания , как правильно и хорошо . А всё очень просто , прислушивайтесь почаще к своей душе и совести , они всегда точно знают что хорошо , а что плохо . Объясняя это людям Вы уже совершаете хороший и полезный поступок и зарабатываете "духовные деньги" и Вам это воздастся сполна . А ещё я желаю всем душам во Вселенной осознать это и найти и встать на путь в ПРАВИЛЬНЫЙ рай , который может быть и при жизни на Земле .
Ответить
SKI
Путиноиды м-р-а-з-и вонючие, хватит лечить...На Синаем тоже впаривали, что неисправность была...На видео видно - самолет носом воткнулся во взлетно-посадочную полосу...Ясно что это теракт - или летчик завербованный ИГИЛ сам самолет пустил под "откос" или ему "помогли"...Ботоксное Пуйло гнида нашкодил в Сирии и сбежал - ИГИл за ним пришел...
Ответить
Kuzia
Это не команда экипажа, это группа ГАСТРОБАЙДЕРОВ!!!
Ответить
X Y
какая разница, какое у него гражданство? он долбоящер.
Ответить
Тарасий Игоревна
А в СМИ чё думали, самолетом арабской компании управлял земляк Вофки - мордвин?
Ответить
Silver Kaput
”..Я слышу - ростовчане вылетают,
А мне в Одессу надо позарез…..

Взлетим мы - распогодится. Теперь запреты снимут.
Напрягся лайнер, слышен визг турбин.
Но я уже не верю ни во что, меня не примут, -
У них найдется множество причин.”
Ответить
Paul V
Вина КВС 100% - нехрен было ждать у моря погоды. Бесперспективняк.
Ответить
Королёк Птичка-Певчая
Сяду в Самолёт, когда командир и члены экипажа будут облачены в чёрные рубашки и в военизированную форму с древнерусским символом “коловрат”, белого цвета на красном фоне.
Ответить
dirty
Если лоукостер, машина наверняка была старая. Но больше похоже на очередную провокацию "партнёров"
Ответить
Вонави
Последние слова пилота диспетчеру-бай,бай...так ,что скоро должно,что то всплыть
Ответить
Петр Загогулина
по Российским законам, диспетчер не имеет право запретить посадку иностранному воздушному судну, может только рекомендовать уйти на запасной аэропорт. Точно как же было и с польским ТУ под Смоленском,, забили на рекомендации диспетчера, приняли решение самостоятельно, но до сих пор слюной брызжат в бессильной злобе.
Ответить
alexroz
Лукостер Дубайский.
Самолёт A6-FDN flydubai Boeing 737-8KN(WL) - - АРАБСКИЕ Эмираты !!!
Ответить
Chrys Red
А напомните-ка мне, коцапы, какие вы изрыгаете словеса, когда падает омериканский или х0хляцкий самолёт?
Ответить
Ян Ив
Соболезнования родным и близким невернувшихся домой....
Ответить
jjawinte
Вот тута гавкающие недочеловеки могли бы скромно выразить слова скорби и было бы достаточно....!!! Что лично я и делаю....! Но тревожит другое....! Однажды, всем ненавистный СССР, создал машину будущего и имя ей дали - Буран....!!! Котроая в автоматическом режиме произвела посадку вернувшись из космоса....! В этой катастрофе виноват человеческий фактор....!!! И цепь событий приведшая ситуацию к плачевному результату....! Угол входа машины в землю примерно 45 градусов.....! Либо небыло топлива..., либо свалился из-за потери скорости....!
Ответить
Вородис
Фу,даже отлегло,хорошо что не россиянин,а то путина опять сделали бы козлом отпущения
Ответить
Ashcenasi
Граждан Саудовской Аравии не было ни пассажиров, ни экипажа.
Потому похоже на теракт.
Ответить
kozulina
Если за рулем туземец , я никогда не сяду в такси,а тут самолет,вы себя не уважаете.
Ответить
GIZO
в каджый взлетающий самолёт в россии надо садить путена с ним то точно не упадёт
Ответить
Nicu Codreanu
как следует из обработки данных радиолокационных приборов службы организации воздушного движения Ростовского авиаузла, пилот рейса FZ-981 принял решение не менять курс на Краснодар, как ему советовали диспетчера, а садиться в аэропорту Ростова-на-Дону. Однако всё было по закону: авиационные правила Международной организации гражданской авиации (ИКАО) дают командиру самолёта право самому решать, уходить ли на запасной аэродром или садиться по фактической погоде в аэропорту назначения.
Ответить
Вы могли пропустить