Новость 28 мая 2016, 00:21

Стритрейсеры докатились до арестов

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

14 комментариев
Написать комментарий...

Отправить
Dr.4lens
Мозги родители уже не вправят, только кримируют в последствии !
Ответить
kmaka
Их надо лишить гражданства РФ, и отправить в бывшие бл*дские республики, по месту рождения, с запретом въезда в РФ, иначе эта хрень на дорогах никогда не кончится
Ответить
irina
Весь этот интернационал надо лет на пять отправить чернорабочими на строительство дорог в Сибири, а папашу-Шамсуарова выгнать с позором из Лукойла и проследить, чтобы он выше дворника никуда не устроился в течение этих же пяти лет. Что ни крупная авария или большое свинство - обязательно фигурируют нацмены.
Ответить
Вортеп
В УК для таких и статья есть -"Покушение на убийство" ... ч. 3 ст. 30, п. «и» ч. 2 ст. 105.... там до высшей меры социальной защиты.
Ответить
Тимошенко Форевер
Типа взрослые. Типа не понимают, что могут искалечить и убить ни в чём не повинного человека.. Летать на таких скоростях по городу - это безумие. Такое поведение вызвано вседозволенностью и безнаказанностью. Машина на такой скорости намного опаснее ручной гранаты или даже пулемёта. Эти недоноски рискуют чужими жизнями. Вывод: они социально опасны. их необходимо срочно изолировать от общества. надолго. и их и их родителей наказать жёстко и публично. показать их всех по ТВ. провести показательные процессы. пресечь. иначе будут гибнуть невинные люди, дети, старики...
Ответить
Mr Semiramid
Законов в стране нет! Я в этом убедился неоднократно. В судах одно право - кто больше предложит или от кого привет принёс! Срок давности 3 года - это пшик! Не успеешь оглянуться и предпринять какие-то меры и всё - поезд уехал...
Либеризация наказаний - это для кого? А закон должен быть один - причинил вред здоровью 7-10 лет строгоча. Со смертельным исходом 15-25 и без всяких амнистий и поблажек (типа маленький ребёнок, одинокие родители, хорошая характеристика...) и чем выше во властной структуре человек, тем выше коэфициент к сроку отсидки. Если ты пьяный сбил на машине ГАИ человека насмерть, то 10 лет + коэфициент 2 = 20 лет. Но у нас - Васильева, бывший завскладом мебели - ставший министром обороны - условно/досрочно! и я должен за этих сво ... уро... идти на поле сражения или посылать своихдетей?
Есть над чем подумать!
Ответить
Вонави
"Марк Гальперин на спортивной BMW M5 значительно превысил скорость на Кутузовском проспекте и, выехав на встречку, устроил крупную аварию, в которой сам и погиб"
Радует только то, что куча бобла не дает этим тварям бессмертия.
Ответить
Medved
господи прости, но иногда хочется чтобы они все поубивались!! к сожалению эти т вари с собой безвинных могут забрать!!
Ответить
Netwanderer
Твари почему НЕ УБИЛИСЬ ВСЕ ?
какая от таких людей польза ЭТО ЖЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ --ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ЖИТЬ ТО МОГУТ ЛЮДЯМ ПРИНЕСТИ МНОГО БЕД ЕЩЁ !
Да простит меня Бог , но на войне как на войне .
Ответить
Борода
В АРМИЮ БЫ ИХ. Я БЫ НАУЧИЛ ИХ РОДИНУ ЛЮБИТЬ! ЗА 1СУТКИ, А ЗА 15 ОНИ СТАЛИ БЫ ГЕРОЯМИ РФ.
Ответить
kmick
когда этих дятлов и тех кто их воспитывал бог к себе заберёт ...?
Ответить
Kandero
пора бы возродить белую стрелу и отстреливать этих властелинов мира
Ответить
Петр Загогулина
И дальше трёпа, от этого главного ДПСника Москвы, дело никуда не пошло.
Ответить
Бес Сатаневич
Попробовали бы где-то в США или Европе детишки сенаторов или прочих бонз так себя вести - что было бы с ними и с их папашами, не являющимися в нормальных странах неприкасаемыми??
Ответить