Новость 21 февраля 2017, 18:19

Стюардессы подали в суд на «Аэрофлот» из-за дискриминации

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

35 комментариев
Написать комментарий...

Отправить
irina
Я бы не сказал что на рейсах Москва-Нью-Йорк Аэрофлота летают симпатичные и привлекательные. На Дельте - там да. Глаза радуются. Жалко что Дельта уже не летает. Но с 1 июня 2017 опять возобновит полеты. А Аэрофлот наш как в старом фильме СССР - "Летайте самолетами Аэрофлота. А интересно - а чем еще летать ?"
Ответить
Prostolos
Плесецкая танцевала до 50 , пока не ушла в преподавательскую деятельность...
Ответить
Пара Ж
Профессия стюардессы, как ты выразился, они отвечают за наши жизни.......................
Ответить
mimal
Всем стюардессам надо повесить медали за то, что они каждый день на этих драндулетах летают, возят хрушек на пляж.
Ответить
DIO Rock
Всегда считала стюардесс красавицами и героями. Может полной стюардессе и не слишком комфортно в проходах между креслами находиться, а сорокалетним, да еще с большим стажем, уже пора подумывать о здоровье, не зря стюардесс на пенсию рано отправляют, но если женщина полна сил, а сорокалетние сейчас при надлежащем уходе за собой выглядят намного моложе своего возраста, пусть работают. Сорокапятилетняя, да с формами - в полете почти домашняя обстановка:)
Ответить
ivan.petrov
Конечно это оскорбляет стюардесс, да и любую женщину. Аэрофлоту надо было заранее прописать все эти ограничения в договорах, да и хватит уже урезать зарплату, надо создавать независимые профсоюзы.
Ответить
Kalina
До скольки лет работают лётчики, интересно. Конечно может давление подниматься, голова закружиться. Учитесь на врачей. Никто не скажет, что 20-летний врач лучше 40-летнего.
Ответить
jjawinte
Черт бы побрал уже феминисток, у меня например аэрофобия, всякий раз решаясь ввиду крайней необходимости на авиаперелет я подвергаю себя коллосальному стрессу плюс доза радиации 1\3 зиверта где-то, и если я еще буду вынужден, во время этого 3 часового потрясения лицезреть жирных /, уродливых и старых стюардесс, то мне что, в суд подавать за нанесение мне морального вреда???
Ответить
Flowertrance
я видел из голландии стюардес , они под 2 метра роста ,страшные и выглядят лет на 50
Ответить
Ukraina
Ну когда получали хорошую зарплату надо было думать о своем виде а не тогда когда стали лишаться такой возможности.
Ответить
SKI
Пусть подадут в суд на авиапром.Для пассажиров пиндосовских кресла расширяют,пусть требуют расширения проходов и увеличения грузоподъемности
Ответить
dirty
Они хотят как проводницы на ж/д боком по салону ходить
Ответить
zender
По международной классификации, после определённого возраста (40 лет), бортпроводницы переходят в класс "Milf", и двери в "бизнес класс" им закрыты.
Ответить
X Y
Все правильно...Профессия стюардессы обязывает женщин быть стройной и как минимум обаятельной.Так что нет здесь никакой дискриминации....ни надо выдумывать.
Ответить
Silver Kaput
Аэрофлоту нужно больше задуматься о сервисе, предоставляемого на бору самолета и повысить лингвистический уровень персонала!!!
Ответить
Те же грабли
плоды капитализьма,где прибыль выше интересов трудящихся
Ответить
GIZO
Для них надо дирижабли строить ....лететь не далеко и он большой.
Ответить
Ян Ив
супер правильная кадровая политика, наконец то одумались, а то я уже начал сторониться аэрофлота и летать другими авиалиниями!
Ответить
vasiliy
А у нас на заводе ни одной бабы. Наверное, тоже дискриминация. :)))
Ответить
ingusja
Право на труд гарантировано конституцией, но суд вряд ли сделает их стройными и красивыми. Но вообще-то то работа на борту для здоровья вредная и после сорока лучше спускаться на землю, иначе лечится много придется. Аэрофлот не зря получил первое место в Европе - отбор и уровень персонала в перевозках это половина успеха а может быть и больше.
Ответить
Netwanderer
Интересно, куда же девается радиация? Часть работников авиации умирают от рака
Ответить
Loco Loki
До сдоху хотят шкандыбать в салонах самолёта, как в коридорах Кремля.
Ответить
Королёк Птичка-Певчая
В данной ситуации весь персонал должен встать на защиту к сотрудникам,к которым было предвзятое отношение при аттестации, это так же и их касnется через некоторое время!!!! Держитесь девчонки, правда на вашей стороне!
Ответить
Chrys Red
Толково придумано! Если уж на то пошло, то и пассажиры все должны быть молодыми, сексуальными и красивыми. Нужно запрещать продавать билеты на самолет и не допускать на входе к полету толстых и кто мордой не вышел! Фейс-контроль поставить у трапа. А не прошедших, прямо с трапа тормашками вниз, с чемоданами... Во житуха то тогда начнется - что не борт, то общество для избранных!... :)))
Ответить
Няш-Мяш
Балерина 46 размера уже не танцует.Есть профессии,где внешность одна из главных составляющих
Ответить
О С
Это насколько наивным нужно быть, чтобы верить в правосудие в этой стране. Отказ в иске. Без вариантов. Конституция? Не смешите.
Ответить
Nielifana
К ним надо направить на работу наших кондукторов трамваев -65+! Это не на самолёте летать! А обилечивать на одной ноге на наших "крутых" дорогах!
Ответить
Тимошенко Форевер
Если Аэрофлот и на самом деле проводит такую компанию , то респект ему и уважение! А кому не нравится пусть в жел-дор проводниками топают работать.
Ответить
alexroz
Да горите в аду, руководство Аэрофлота!!!! Все стюардессы у вас куколки!!!! Все! Даже после 40! Да и в принципе российские стюардессы загляденье. Уж точно! Ну еще у австрийцев хороши. И опять же в теле почти все. У остальных повидала таких жабищ, что дурно делалось! Зажрались совсем уже эти топ менеджеры.
Ответить
Medved076
а как же увеличение пенсионного возраста? где работать то?
Ответить
terald
Самые лучшие,самые красивые,самые умные и доброжелательные,самые обаятельные стюардессы в России.А кому не нравится - не летайте!
Ответить
Irene T.
Это еще раз подтверждает, что капитализм это гуано!!! Я родился в СССР и сейчас когда уже более 40 лет считаю, что это была лучшая страна в МИРЕ!!! Если кому-то нехватало колбасы, было мясо и сало в любом магазине или на рынке. А по социальным благам мы были лучшие!!!
Ответить
Вортеп
Сами-то не разжирайтесь!А то сидишь в своём кресле,а жиры соседа в твоё кресло заплывают.
Ответить
Бес Сатаневич
Кстати, ограничение веса стюардесс - вполне резонный подход, для экономии топлива.За перевес багажа тоже берут деньги и это считается нормой :)
Ответить
zdorovo17
Что самое удивительное - в модельном бизнесе такая же дискриминация, и никто не жалуется.
Ответить