Новость 30 августа 2017, 03:49

Участковый показал, как закрыть все дела за 1 минуту

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

28 комментариев
Написать комментарий...

Отправить
putin
в мвд начальники все КОЗЛЫ!!! никто не будет разбираться в случившемся, в полиции уже давно назрела проблема вопросов службы и условий её прохождения, блатные служат в кабинетах а вот такие участковые каждый день да на ремень, а еще постоянно угрожают им начальники, прокуроришки и жулики с адвокатами, наверное уже пора задуматься министру мвд о том что мвд это силовая структура а не петушатник для блатных
Ответить
Тарасий Игоревна
Ждем видео меганачальника этого отдела, о том как он увольняет таких мегаучастковых. Я думаю многие бы посмотрели.
Ответить
zender
Бгггг))) молодца парень, участковым можешь ты не быть, но звездой ютуба быть обязан!
Ответить
Mipimpa May
Снял бы видео горизонтально, получил бы повышение...
Ответить
Ukraina
Как вспомню эти КУСП, ДОПы, входящие и алфавитки... бррр... Сроки всегда горят, людей не найти, а тут еще сутки, патрули, преступления, тревоги, праздники и мероприятия, сборы у начальника, который всю работу знает, но участковым никогда не работал.
Ответить
Вортеп
В причинах нужно разбираться, а не нового брать на его место.
Ответить
kmick
Достали.....да все участковые сделали бы так....держит квартира...семья и т. д. вы посмотрите при штате 4-5 участковых в общественном пункте охраны порядка работает от силы один....я ...знаю, что в Москве... уже закрывают общественные пункты...т.к. некому в них работать....
Ответить
Борода
это не шоу, а позиция
протирал зад на "работе" которую никогда не делал и ждал чего то другого - дождался и плюнул с удовольствием.
Таких там 99% кто ничего не делает и просто получку получают.
Оттого и "пьяные" дети возникают повсеместно и подвалы полные мигрантов и чёрные риэлторы уничтожающие инвалидов одиночек и стариков за их квартиры.
Ответить
Петр Загогулина
Понимаю парня. Завалили бумагами. Порой чтобы сделать отказной из за бреда сообщенного по телефону нужно потратить иногда 2-3 дня. А этого бреда бывает много, что некогда заниматься реальными делами. А секретаршу или помощника не дают. Везде нужен участковый - на раскрытии краж, грабежей, угонов, убийств, мошенничеств, на семейных разборах, скандалах, и телефонный бред, и бред больных....
Ответить
Egorka19
Ну это, видимо, не исключение. То, что снял видео - это удивило.
За державу обидно!
Ответить
Eugene K.
Всё правильно показал, с таким валом писанины справиться предусмотренными процессуальными методами невозможно. Участковые давно уже не работают, а только пишут и отписываются. Зато вся блатота торчит в тёплых кабинетах, увешанная медальками и значками, крышует и указывает как надо работать.
Ответить
Paul V
а я знаю одного супермегапрезидента и он так же кладет на народ болт,как этот участковый,но его никто не уволит,потому что он самый главный в этой стране.
Ответить
Ashcenasi
Более интересны мотивы поступка. Если руководство их не озвучивает, значит мотивы убийственны для начальства. Видимо, только так и можно "исполнить" ДОПы при существующей системе, да они в общем так и исполняются.
Ответить
Vinae
К сожалению его уволят...и опять никто не задастся вопросом почему он так поступил. Я недавно разговаривал с одним участковым...он на опорном пункте один сидит..должно семь УУП быть...3 в декрете...3 вакансии. Так вот он один за семерых тащит. За июль исполнил около 160 материалов. Вопрос когда ему раскрывать преступления? А он через полгода на пенсию уходит...и желания работать дальше у него точно нет. Еще один вопрос что эти горе руководители делать будут то? люди уходят, бегут, а идти в полицию желающих все меньше.
Ответить
jjawinte
Прекрасно понимаю этого УУП, прекрасно. И нечего кипешевать, он не сжёг и не порвал КУСПы, которые ему отписаны, а всего лишь в порыве злости запульнул их. Те, кто его оскорбляет и осуждает, а вы хоть знаете, сколько у участкового материалов и сколько с него спрашивает руководство отдела и вышестоящие, прокуратуры, администрация района и т.п. Вы в курсе, что на нём и административные материалы, привод людей в СК, следакам, судьям, раскрытие преступлений на его земле и куча всего прочего! Да участковые пашут Вы просто, гражданские, не видели как и понятия не имеете! Плюс ещё каждодневный вечерний приём в опорке всяких полоумных бабок и т.п. Не осуждаю его даже на 0,1%, у самой муж работал в праворганах, бумажный завал просто сносит крышу! Понимающие адекваты не осудят, а посочувствуют парню. Держись, Олежа!
Ответить
igor333
Более чем уверен, что парень этой шуткой просто хотел показать всем о куче бестолковой работы которую он исполняет. Не от большого ума, согласен. А с чувством юмора в УВД большие проблемы. Сразу давай честь мундира спасать. Хуже бестолковых подчиненных могут быть только бестолковые начальники.
Ответить
Nicu Codreanu
они все так работают \ неоднократно имел случаи убедиться в этом ,на личном опыте\
Ответить
Королёк Птичка-Певчая
Собачья работа. Парня достало. Наверняка знал о последствиях, снимая этот ролик и поэтому решил уволиться красиво и с шумом..
Ответить
magistral666
Ничего удивительного! И без этого видео уже понятно, что главная задача, которая ставится всем участковым полицейским - отшивать по максимуму все первичные заявления, чтоб поменьше головных болей последующим структурам МВД. Работа по пути наименьшего сопротивления, если нет личного интереса - это сегодня главный принцип работы всех государственных структур.
Ответить
alexroz
Лайки друзей для него это важнее чем работа. Не можешь работать, не хватает сил и ума - увольняйся! Все равно толку с тебя не будет.
Ответить
irina
если страна в анусе, то никакая её государственная структура не может быть в шоколаде
Ответить
Gew Gru
он прекрасно знает, что без работы и без дела не останется
бандитизм - работа на все времена, вторая древнейшая профессия
Ответить
GIZO
Бумажками замучили на всех уровнях, вместо работы приходится печатать корм для офисного планктона(((( пичаль
Ответить
Netwanderer
Интересно, а зачем он вообще в полицию пошел? Сидеть в кабинете и в 45 лет на пенсию? А оказывается еще и работать надо!!!!.....
Ответить
kmaka
ну, примерно такой "атвет"я и получила по вообще пустяковому делу... Но вот машины, на которых ездят эти "бедные трудяги"... каждое утро вижу - я мимо нашего ОВД прохожу...
Ответить
Prostolos
Закономерное следствие "оптимизации". Из-за недостатка бюджетных денег на мегазарплаты чиновников высокого ранга, рядовых сотрудников (и не только полиции, но и пожарной охраны) постоянно сокращают. В итоге на этих должностях можно работать либо спустя рукава, либо никак.
На город с трехсоттысячным населением всего 5 машин ГИБДД в ночную смену, это как? Результат: каждый второй водитель пьян. Народ очень быстро просекает, что всех переловить невозможно, и начинает борзеть. То же самое и с жульем.
Ответить
Nik Maz
да я вас, да вы, уволены!!!
  • дайте подумать, где же еще я найду неблагодарную, низкооплачиваемую работу в Москве, уже подумал - везде
Ответить
Irene T.
Парня достало? Охотно верю. Только отыгрывается он почему то не на доставших его меганачальниках а на потерпевших людях. За каждым этим заявлением чья-то боль.
Ответить
Вы могли пропустить