Новость 20 января 2017, 00:48

В Британии компания предоставляет услуги уборщиц-нудисток

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

34 комментария
Написать комментарий...

Отправить
golosameriki
Умом Россию не понять....! Так понимать некому. Мы одни по ходу с китайцами нормальные.
Ответить
Mr Semiramid
Развращение человечество уже может переполнить чашу терпения ГОспода! Оральный секс в кафе, гостиницы для зоофилов, однополые браки - пример содома и гоморры ничему не научил?
Ответить
Пара Ж
Ну тупыеее англичане, они че, не знают, что деньги можно зарабатывать на коррупции и обмане? Ну деградантыы.
Ответить
zdorovo17
Не могу за мужчин говорить, но мне было бы неприятно, если бы по моему дому ходила голая тетка, да еще в присутствии мужа.
Ответить
Затмение
Деградация. Общество потопит себя в пошлости. Отдаление от Божественных законов - путь в адскую пропасть.
Ответить
Тимошенко Форевер
И эти люди выносят судебные решения по громким политическим делам, а потом снимают парики и мантии и идут передергивать затвор под уборку голой горничной. ...
Ответить
irina
Представляю названия кофе в подобных "кафе", - капучино "oral-bi", "глубокий экспрессо". И эти дегенераты хотят чему то учить Россию? Да наша страна со всеми её гопами, и прочей шушерой, просто колыбель культуры по сравнению с дегенеративными западными странами.
Ответить
Prostolos
а что прикольно если жена застукает с голой бабой дома, то можно сказать ей, что это просто уборщица!
Ответить
Paul V
Что тут столько моралистов разорались, вам не нравится ну и не смотрите на голых женщин. А по мне так идея отличная, нанять голенькую красотку чтобы дома убралась и полюбоваться как она это делает любому нормальному мужику в кайф.
Ответить
Mipimpa May
А вообще бизнесс вполне оригинален и наверняка пользующийся спросом.
Ответить
Medved076
Таки британцы не дураки. У голой уборщицы карманов то нету- мало что украсть сможет.
Ответить
Вородис
Хорошее начинание - надо и в Москве чтобы такой сервис появился !!!
Ответить
Kuzia
Что за лапша про уборку? Просто узаконенный вызов на дом девочек. И не надо сказок про то что они полы моют.
Ответить
ivan.petrov
Сейчас украинки будут устраиваться в эти секс кафе столько работы для них
Ответить
magistral666
Это не общество нудисток-уборщиц, а обычные проститутки которым вменили в обязанность ещё и оказание дополнительной услуги. Дерьмократическая игра слов и не более.....
Ответить
dirty
Обычная проституция с ролевыми играми. Англичане, подсказываю дальше. Таким же макаром можно вызывать на дом медсестру, полицейскую, аглицкую королеву и т.д.
Ответить
Gew Gru
А семейным парам самим в подобные ролевые игры не поиграть что-ли? Ладно одинокие дрочеры, но семейные это уже извращение... Клуб рукоблудов...
Ответить
Королёк Птичка-Певчая
Желтые Карлики везде-просто эпидемия сексуальной распущенности,коя есть просто превращение в животного....кому-то это очень надо,что-бы все претрахались,позаражали друг-друга и предохли,не оставив потомства.
Ответить
Те же грабли
Самая дорогая уборщица это жена. Машину купи, шубу купи, золотишка с камушками конечно тоже надо.... Как-то прикинул на цену ее машины можно заказать ровно 1000!!! молодушек на часик - другой))) т.е 3 года и каждый день новая)))) весьма бюджетно)
Ответить
Nicu Codreanu
Сколько, однако, там людей с пониженной социальной ответственностью). Хорошо, что убирают хоть за собой.
Ответить
homyachki
Это всё равно, что пригласить домой хорошего повара, который всё приготовит, разведет ароматов еды и уедет, забрав еду с собой, а вы останетесь сглатывать слюну.
Ответить
serge1
Секс в кафе, дальше в метро, в картинной галерее, пока сидя на скамейке размышляешь о высоком искусстве, в магазине, пока катишь тележку к кассе. И конечно нужно развиваться, не останавливаться на достигнутом. Есть предложение внедрить все это в поликлиниках, пока ждёшь очередь к врачу, в администрациях, пока ждёшь приёма к чиновникам, в очередях на регистрацию рейса в аэропорту. Ну и так далее. Сделать секс вторым после денег, не успел достать купюру, а к тебе уже со всех ног летит специалист, что может быть прекрасней.И сколько у народа ещё идей имеется нереализованных, чем дальше , тем ближе к первобытному строю. Так что назад, в будущее.
Ответить
fontanka
Сумасшедшие, повернутые, распущенные кто? Люди? Уже даже на животных не тянут.
Ответить
Майдаун
Европа повторяет судьбу Рима, следующая стадия - крах!
Ответить
patriputti
не, ну надо же как-то трудоустраивать понаехавших. #весьмирсними))))
Ответить
Борода
вот они европейские ценности. европа -это рай для извращенцев. и туда так сильно стремится украина. не ужто что б такие услуги европе оказывать, англии в частности?
Ответить
ingusja
Двоякое чувство...мне, как мужчине было бы интересно на это посмотреть, однако естественно мне бы сразу захотелось какое-то продолжение (ну страстный я человек)))...но верный) С другой стороны: я все-таки занятой молодой человек и жену свою люблю...а так же всякие уборки, кофе...только начало печально известной Содома и Гоморра.
Ответить
О С
Без политики и патриотизма. А вы не заметили, что на Украине везде (смотришь юмор.передачи, рекламы, поведение людей), присутствует дух разврата?
Ответить
Ян Ив
и обязательно чтобы какала за большой юрта..вот уроды
Ответить
SKI
новая форма стриптиз услуг ?!, а по делу обленились в хлам нет бы уборку самостоятельно сделать а им кроме чужого труда еще и нудЭ подавай :D...
Ответить
jjawinte
Это капитализм, детки. Нет морали, нет стыда, есть только выгода и прибыль.
Ответить
lurkmore
Раздеваются догола и смотрят, как другая голая убирается. Извращенцы... )))
Ответить
Вонави
Меня вызовут пусть, я как разденусь все от страха убегут, весь пентагон)))Я и в одежде то страшная и жирная во мне 120 кг, а как разденусь сиськи до колена, жиры пластами выпадают, и рожа у меня кирпича просит, ух какая Я страшилка старая))))А еще я транс, выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня)))
Ответить
wiki_wiki
Кому подмести и помыть посуду, пол, и машину?Я готова это сделать, тока я транс страшный старый жирный, зовите)))
Ответить