Новость 9 июня 2016, 17:52

В Москве Сбербанк выбросил анкеты с данными клиентов

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

12 комментариев
Написать комментарий...

Отправить
Тимошенко Форевер
это не банковские выбросили это колекторы -а поняли не выколотить и выкинули мимоходом
Ответить
Nuclear Weapon
Для этого существует уничтожитель бумаги, а у этих сотрудников Высшее образование имеют, понятно как его получили, забрать Дипломы и на нары.
Ответить
Gew Gru
при сталине все бы сбербанковцы были растреляны а у нас могут только премию выдать и на повышение зарплаты претендовать !
Ответить
igor333
...всё происходит потому, что в госструктурах сидят приближенные к руководству даун-менеджеры, которые подбираются по принципу "вова-дима". Пусть хоть наглухо тупой, но сидит не вякает и делает все, что иму скажут комильцы, очень удобно. Поэтому у нас и образование такое, э-гэшное, нам умные не нужны, потому что они начинают думать и неудобные вопросы задавать....
Ответить
irina
Что-то у них ШИПОЧКИ появляются регулярно.
Вспомнил пару таких шипочек про которых уже писали.
Греф готовит привитизацию небось.
Ответить
Тарасий Игоревна
А Грефа анкету случаем не выкинули во госбанк бардачный как и само государство.
Ответить
Затмение
Тупоголовые лимитчики все прутся и прутся в Москву.Еще и на работу как то тут устраиваются.И живут по законам деревни или деревня живет в них.
Ответить
Петр Загогулина
А миллионеры и банкиры в в этих данных есть? просьба опубликовать.
Ответить
Nicu Codreanu
А это вот РЕЗУЛЬТАТЫ деятельности банка в котором просто тьма корневых связей, по которым ТОЛЬКО "СВОИ" туда и могут устроится на работу, причем без нужного образования вообще ! Начальники подразделений берут туда своих родственников, друзей и прочих нуждающихся, а для людей с образованием места не находится их просто не приглашают ! Но сейчас ситуация изменилась, раньше в Сбербанке были высокие ЗП, то сейчас Сбербанк сделал ставку на сокращение ЗП и снижение рабочих мест - переход на полную автоматизацию, то есть банкоматы и интернет (операции делай сам). И сейчас в Сбербанке из старого, остается только тюремный двор, с палкой и кнутом. Теперь, кто там по связям пробивался массово бегут.. Видимо так же по связям, а у кого нет связей, сидят в Сбербанке и ждут хороших времен.
Ответить
Бес Сатаневич
И они все живут в другом измерении...Собянин пересадил всех на Грефа велосипеды...Все улицы в центре для колонн демонстрантов и велосипедистов.Про плитку повсюду и везде не сказал только ленивый....Около Первой градской 8 парковочных мест....У аптек не остановиться..И далее по тексту.И все молчат.(молчанье ягнят).
Ответить
Борода
Да и Греф обещал нас всех"зачипировать"....В каком измерении он живет?
Ответить
wiki_wiki
Надо создать прецедент и вытрепать, как нашкодившего кота, эту контору...
Ответить