Новость 6 мая 2016, 08:53

Воинская часть Карачева оказалась в центре скадала

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

18 комментариев
Написать комментарий...

Отправить
terald
Сажать,сажать!А все эти разговоры про:"Поломать судьбы"...в пользу бедных!Значит с детства они были так воспитаны,значит всё сидело в их ублогих душонках!И потом,надо уже оградить молодёжь от тюремной рмантики,а то эти "агитаторы" уже посеяли чёрные смена в души глупых,несформировавшихся подростков!
Ответить
Няш-Мяш
Если бы в армии солдатам плотили нормальные деньги и организовывали им качественный досуг, то такого бы не было. А в нашей армии мужчин запирают как рабов в стойиле, под названием казарма, денег не платят и никаких развлечений, вот дедам крышу и сносит. Виноваты не деды, а рабская армия. Мы мужчины должны бороться за свои права. Призыв - это рабство и сексизм.
Ответить
dirty
Если бы в армии солдатам платили нормальные деньги и организовывали им качественный досуг, то такого бы не было. А в нашей армии мужчин запирают как рабов в стоиле, под названием казарма, денег не платят и никаких развлечений, вот дедам крышу и сносит. Виноваты не деды, а рабская армия. Мы мужчины должны бороться за свои права. Призыв - это рабство и сексизм.
Ответить
Ян Ив
В Царск.России на действ.службу призывали славян и Поволжье,а остальных только в случаи войны,да и то не всех.Нечего гос.средства на разных ублюдков тратить
Ответить
Те же грабли
Офицерам повысили воинское довольствие в 2 , 5 - раза , а воспитывать солдата , защитника отечества нет у них желания , потому что армию превратили в дет сад .
Ответить
Matis Dolf
Нет в армии таких трусов, вместо них обмотки используют.
Ответить
jjawinte
Бабайки нашли "легких" вот и борзеют....и кто виноват, что вместо мужиков маменькины сынули до армии дорастают? Не знаю, что делать с бабаями, а вот этих бесхребетных в спортзал до конца службы, безвылазно, что бы яйца носить научились и в себя чуть чуть поверили....
Ответить
Mipimpa May
СМОТРИТЕ ТЫСЯЧИ РЕАЛЬНЫХ НОМЕРОВ ТЕЛЕФОНОВ САМЫХ ДЕШЁВЫХ 'ПРОСТИТУТОК' на сайте → bllog.tioo.ru
.
.
СМОТРИТЕ ТЫСЯЧИ РЕАЛЬНЫХ АНКЕТ САМЫХ ДЕШЁВЫХ 'ПРОСТИТУТОК' на сайте → bllog.tioo.ru
.
.
СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ САМУЮ ДЕШЁВУЮ 'ПРОСТИТУТКУ' ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА на сайте → bllog.tioo.ru
.
.
!15 СМОТРИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС ВИДЕОЧАТ на сайте → 8pq.ru/chatvideo
Ответить
zdorovo17
В армии такой же бардак! Министра за такие проколы снимать надо. Не справляется. О какой дееспособности армии можно говорить?
Ответить
Вонави
служил в 88-90 когда отслужил 1.5 года призвали духов 30 казахов 30 туркменов 20 кавказцев всех мастей и не одного русского и 2 казаха моего призыва заявили теперь будет землячество а не дедовщина я без разговора при духах их отмудохал (свой призыв) и сказал будет дедовщина землячество нет или я был не прав и должен был толеранто казаху духу подшиву подшивать или портянки их стирать Вы Д.Б. кто тут против дедовщины.
Ответить
mimal
Якуты это сила ВС РФ, рюские все чмыри по какляндии было видно
Ответить
golosameriki
Армия - это тропа, по которой надо пройти... оскалив зубы.
Ответить
Борода
Служил в войсках мвд 2 года 2004-2006, да дедовщина была, так надо в рог один раз дать, и больше тебя не кто трогать не будет на службе. Щяс вообще армия детские шалости по сравнению что было. А тут если дали на себе что-то нарисовать и побежали жаловаться чтож будет случись война
Ответить
Silver Kaput
Откуда в армии "деды", если срок службы составляет 1(один!) год??? Это не деды-это вонь портяночная!
Ответить
fontanka
командиров расстрелять, как потенциальных предателей, ныне ведущих армию к разложению и подрыву боеспособности
Ответить
Eugene K.
Когда я служил, были у нас деды, дебилы редкостные, знаю что большинство из них плохо кончили. Были и нормальные адекватные люди, до сих пор с ними общаюсь, замечательные люди. В армии, как и на гражданке такие же люди, они нас окружают каждый день, мы же от них не косим и не бегаем!
Ответить
Ruhin
Я служил в 1992-94 годах в г. Жуковском . Общаясь с офицерами я понял что дедовщина идёт из военных училищь и академий. Это говорит о том, что у военнослужащих, особенно у офицерского состава, слишком много свободного времени. Конечно всё зависит от командира. Устав в армии, по моему опыту, никто не соблюдает, а написан какими-то уголовниками, как впрочем и все наши законы.Сами понимаете если есть дедовщина, то кто командует? и что можно сделать с такой армией? А появилось всё это ещё при, опять же Ленине, чёрте кортавом. Я уж не знаю сколько ему заплатили, но Россию он сука продал. И вот эти его выпердыши сейчас у руля... Поэтому до сих пор и лежит мается в мавзолее. Мозгов у выпердышей не хватает что с папой делать.
Ответить
Тарасий Игоревна
Моего сына в детском оздоровительном лагере измазали зубной пастой.
Подскажите пожалуйста куда можно подать жалобу...
Новый анекдот )))
Ответить
Вы могли пропустить