Новость18 сентября 2019, 14:35

Дагни Манн стала судьей престижного конкурса красоты «TOP MODEL MOSCOW – 2019»

TOP MODEL MOSCOW – 2019, Prime One, Soho Rooms, Дагни Манн

Конкурсы красоты – это то, что никогда не потеряет свою актуальность. Журнал Prime One решили провести собственный конкурс красоты, чтобы дать возможность проявить себя самым красивым девушкам Москвы. Над их образами работала команда профессиональных визажистов, стилистов и мастеров по прическам.

Журнал был создан самой молодой командой Москвы и обещает стать прорывом в области печатных СМИ.

PRIME ONE – это совершенно новый подход в раскрытии традиционных тем и рубрик! На наших страницах все рубрики в исключительной, оригинальной подаче с элементом элитаризма и интеллектуальных приключений.

Финальным призом конкурса для трех счастливец стала публикация в журнале. Среди звездного жюри определила победительниц, основатель модельного агентства и руководитель продюсерского центра Юниверс ПРО Дагни Манн. Журнал позаботился о том, чтобы мнение судей было не только справедливым, но и компетентным в вопросе внешних характеристик и внутренней начинки победительниц.

«Я думаю, что такие мероприятия в первую очередь полезны для конкурсанток.

Это хорошая возможность обзавестись связями, как победительницам, так и участницам, тем более, что главным призом организаторы сделали съемку для модного журнала! Это не условный выигрыш денежных средств и повод потешить свое самолюбие, для кого-то это трамплин, который в дальнейшем может добиться успеха как в модельной, так и в индустрии шоу-бизнеса. Организация самого конкурса была на высшем уровне, что тоже немало важно, PRIME ONE полностью оправдали свою репутацию!»

Грандиозное мероприятие происходило в субботу, 14 сентября, в одном из самых популярных и лучших заведений столицы «Soho Rooms».

Ресторан, который расположен практически в самом центре шумной Москвы, по своему обычаю баловал гостей отменной кухней и стильным интерьером.

Конкурс собрал множество интересных гостей, популярных личностей, которые активно работают как в шоу бизнесе, так и в модной индустрии..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)