Новость21 ноября 2014, 16:18

Дана Релли о настоящих артистах РЕАЛЬНОЙ ПРЕМИИ MUSICBOX

Дана Релли, РЕАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ MUSICBOX

19 ноября в Московском Кремле прошло значимое для всего шоу-бизнеса событие – вторая РЕАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ MUSICBOX. Главный зал страны, как всегда, поражал своим великолепием и качеством звука. Почетной гостьей премии была актриса Дана Релли, которая оценивала происходящее на сцене с точки зрения своей профессии.

«Для меня в артисте важен не только вокал, но и умение держать себя на сцене, умение чувствовать то, что ты исполняешь. Я считаю, что это очень важно. И могу сказать, что на премии выступающие не ударили в грязь лицом – исполнители подарили настоящие эмоции, настоящий драйв. Особенно хочу отметить Влада Соколовского – потрясающий номер! Шикарная постановка, да, и сам Влад отлично держался на сцене, ощущалось, что он взаимодействует со зрителем. Полина Гагарина тоже большая молодец – и в ее внешнем виде, и в ее выступлении чувствовался стиль, грация, необыкновенный артистизм.

И просто не могу обойти стороной главную «Звезду в шоке» нашей эстрады – Сережу Зверева. Мне кажется, все, что он делает – он делает от души, спонтанно и легко, хотя, насколько я знаю, в жизни это очень глубокий и интересный человек. И это, на мой взгляд, было заметно в его словах, которые он сказал в своей поздравительной речи. Он так тепло и весело говорил о RUSSIAN MUSICBOX.

Но он умеет делать эпатаж! И умеет выпутываться из любых ситуаций – когда ему принесли этого огромного медведя, было видно, что он очень тяжелый, но Сережа даже глазом не моргнул, еще и отшутился. Молодец! Настоящий профессионал!».

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)