Новость25 июля 2017, 17:29

Дарья Жукова с детьми отдыхает в Италии

Жуков, Дарья, Ребёнок, Майер, Фостер
Дарья Жукова с детьми отдыхает в ИталииДизайнер и основатель современного музея искусств «Гараж» в столице Дарья Жукова отправилась отдыхать. Она оказалась на совместной фотографии с дизайнером ювелирных украшений Дженнифер Майер и актрисой Сарой Фостер.

Избранница Романа Абрамовича веселится в компании Сары Фостер и Дженнифер Майер.

Девушки наслаждаются теплом в Порто-Черво.

На странице в соцсети у Майер появились снимки с их летних каникул.

Они взяли с собой и детей. Все они воспитывают двух дочерей, кроме супруги Романа Абрамовича Дарьи, которая родила ему дочь Лею и сына Аарона. На одном из кадров запечатлены дети, которые, вероятно, дружат между собой, так же как и их мамы. На фото обнимаются пять малышей, но определить, кто это, невозможно, так как они стоят спиной к камере.

Мальчика Аарона сразу видно, так как его кудрявая голова выделяется больше других. Также отмечены дети Сары Фостер и ее сестры Эрин.

В целом подруг дети совсем не обременяют, они наслаждаются отдыхом, пьют вино и просто веселятся. Дарья Жукова давно не выходила в свет со своим супругом. Последний раз их видели вместе на открытии весеннего сезона музея «Гараж», после того как в Сети появились слухи о том, что Жукова изменяет Абрамовичу с парнем Хайди Клум.

Их увидели вместе в ресторане, сначала они беседовали, а потом стали целоваться. Комментариев виновники случившегося так и не дали.

Читайте также:

Дарья Жукова и Роман Абрамович вышли в свет вместе после сообщений о предательстве избранницы бизнесмена

Платье принцессы, Роман Абрамович в гостях и слезы отца невесты: Светлана Устинова и Илья Стюарт сыграли свадьбу

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)