Новость6 сентября 2016, 05:43

День рождения Ви!

Иванов, Уикенд, Отпдновал, Летие, Виолетта
День рождения Ви!РИГ SAKHAPRESS. RU Одна из самых известных спортсменок Якутии, ученица самой Ирины Винер, тренер по художественной гимнастики Виолетта Иванова отпраздновала в минувший уикенд свое 26-летие.

РИГ SAKHAPRESS.RU Одна из самых известных спортсменок Якутии, ученица самой Ирины Винер, тренер по художественной гимнастики Виолетта Иванова отпраздновала в минувший уикенд свое 26-летие.

Сам день рождения у Виолетты был 31 августа, но из-за плотного рабочего графика и тренировок, торжество было решено перенести на субботу. Местом празднования стал ресторан «Муус Хая», каминный зал которого был декорирован чоронами.

Как и полагается, виновница торжества блистала с самого начала вечера, встречая гостей в роскошном дизайнерском наряде.

Самый интересный подарок преподнесли ученицы Виолетты, это картина маслом с ее «королевским» изображением, а самые дорогие – серебряная диадема инкрустированная драгоценными камнями от Майи Даниловой и бриллиантовые серьги от лучших подруг.

Среди гостей в этот вечер помимо тренерского состава, талантливых учениц и их родителей присутствовали: светские девушки Катя Кауфман, Аня Черова и Ох Мария, музыкант Николай Саввин, бизнесвумены Таисия Иванова и Нюргуяна Замощикова, звездный стилист Василий Афанасьев, хореограф Аина Герасимова и светский хроникер Георгий Протасов.

Кульминацией праздника стал вынос торта, украшенный ее изображением. Вечеринка продолжилась далеко за полночь в одном из клубов столицы, сообщает vk.com/svykt.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)