Новость16 апреля 2017, 13:52

Департамент судостроения Минпромторга России меняет директора

Министр, Советник, Денис, Мантурово, РАНГ
Департамент судостроения Минпромторга России меняет директораДепартамент судостроения и морской техники Минпромторга России меняет директора в связи с переходом предыдущего руководителя Станислава Чуя в ранг советника министра Дениса Мантурова, а на его место вернется заместитель министра…

МОСКВА, 16 апр — ПРАЙМ. Департамент судостроения и морской техники Минпромторга России меняет директора в связи с переходом предыдущего руководителя Станислава Чуя в ранг советника министра Дениса Мантурова, а на его место вернется заместитель министра промышленной политики Республики Крым Борис Кабаков, рассказал РИА Новости источник знакомый с ситуацией.

«В целях концентрации усилий реализации стратегически важных направлений в судостроении ожидается, что Чуй Станислав директор Департамента с 17 апреля перейдет в ранг советника министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова.

На его место ожидается возвращение Бориса Кабакова — заместителя министра промышленной политики Республики Крым. Ранее он уже возглавлял этот департамент», — сообщил собеседник агентства.

Он отметил, что Борис Кабаков стал директором департамента в конце 2014 года, однако ушел уже в мае 2015-го.

«Предполагается, что его вернули для того, чтобы закрепить те хорошие результаты, которые достиг его предшественник Станислав Чуй, особенно в части импортозамещения и усиления динамики роста заказов в гражданском судостроении. Например, в 2016 году она перегнала даже заказы от военных, что является просто потрясающим результатом», — уточнил источник.

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)