Новость21 июля 2014, 01:02

Дети Анджелины Джоли сыграют с ней в байопике о Клеопатре

Дети Анджелины Джоли сыграют с ней в байопике о КлеопатреКак сообщает британская пресса, все шестеро детей Анджелины Джоли сыграют в байопике о царице Клеопатре в исполнении их матери: 12-летний Мэддокс, 10-летний Пакс, 5-летний Нокс, а также 9-летняя Захара…

Как сообщает британская пресса, все шестеро детей Анджелины Джоли сыграют в байопике о царице Клеопатре в исполнении их матери: 12-летний Мэддокс, 10-летний Пакс, 5-летний Нокс, а также 9-летняя Захара, 8-летняя Шайло и 6-летняя Вивьен. Также есть вероятность, что одна из ролей в исторической драме достанется Брэду Питту.

.

Несмотря на то что недавно их дочка Вивьен сыграла юную принцессу Аврору в «Малефисенте», Джоли и Питт несколько раз утверждали, что не хотят для детей карьеры в кино. Более того, Пакс и Захара тоже появились в фильме — правда, в эпизодических ролях. Инсайдер поделился подробностями: Их жизнь прочно связана с кино, но Брэд и Энджи не хотели, чтобы дети шли по их стопам. Однако актерский талант заложен в генах — быть может, это станет началом чего-то масштабного.

Напомним, в начале июня Джоли лично подтвердила, что сыграет Клеопатру. По ее словам, после этого она может завершить кинокарьеру и сосредоточиться на гуманитарной работе в ООН, а также на режиссуре. В августе Анджелина приступит к съемкам второго совместного фильма с Брэдом Питтом под названием «У моря» (By the Sea). Актриса станет не только его режиссером, но также сценаристом, сопродюсером и главной героиней.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Источник
Теги: Джоль, ПАКС, Ребёнок, Захар, КИНО