Новость28 сентября 2017, 11:51

Девушки израильской армии покорили провокационными фото

Израиль, Армия, Служба, Женщина, Мужчина
Известно, что военная служба в Израиле обязательна, как для мужчин, так и для женщин. Первые служат три года, вторые — два.

Чем занимаются красавицы-израильтянки в перерывах от защиты родины? Фотографируются и выкладывают снимки в Инстаграм, в котором подписчики ждут новые фото, затаив дыхание.

Известно, что военная служба в Израиле обязательна, как для мужчин, так и для женщин. Первые служат три года, вторые — два.

Девушкам разрешается служить в 83% войск армии обороны Израиля, включая боевые подразделения. Представительницы прекрасного пола могут выбрать провести годы службы в офисах Генштаба, больницах, образовательных учреждениях и других спокойных местах. Но некоторые осознанно и с гордостью записываются в танкисты, боевую пехоту, пограничную полицию и прочие боевые части. Интересно, что многих хрупких девушек ничуть не портит военная форма и М-16 через плечо.

Наоборот, подчёркивает их красоту и женственность.

Чтобы доказать этого, военнослужащие израильтянки завели Instagram, куда выкладывают фотографии самых ярких представительниц армии Израиля. Под грубой солдатской формой скрываются соблазнительные женские изгибы и яркая индивидуальность, а фраза «Красота спасёт мир» обретает новый смысл. Инстаграм-сообщество уже по достоинству оценило этих сексуальных красоток.

Предлагаем сделать это и вам! Ведь не зря более 50 тысяч человек с нетерпением ждут новых фотографий от очаровательных военнообязанных.

В феврале «Ридус» рассказывал о другой девушке военной, история которой поразила все СМИ мира. Хрупкая блондинка Джоанна Паланик к своим 23 годам убила более 100 боевиков ИГИЛ, и за её голову была объявлена награда в 1 миллион долларов.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

21 комментарий
  • Тоже мне армия. Устроили бабский фетиш.
    После первого залпа из "Буратино" они побегут теряя тапки, прячась в ужасе за каждым камушкем.
  • Что то они как то на армянок сильно смахивают, сомневаюсь я что они иудейки..., туда из СССР кто только не уезжал....:)
  • Наши, еврейские девушки, самые красивые и самые умные в мире. Просто загляденье, глаз не оторвать! А какие сексуальные, не описать даже.)))
Читать 21 комментарий