Новость28 марта 2014, 01:03

Девятерых офицеров ракетных войск США уволили за списывание

Малмстр, ВВС, Списывание, Расследование, Экзамен
Девятерых офицеров ракетных войск США уволили за списываниеДевять высокопоставленных офицеров ВВС США, проходивших службу на военной базе Малмстром, уволены по итогам расследования ситуации со списываниями на экзаменах среди служащих ракетных войск, сообщает Reuters.

Также сообщается, что уволился руководитель 341-го ракетного звена, полковник Роберт Стэнли, в котором были выявлены случаи списывания. О скандале со списываниями на ежемесячных квалификационных экзаменах среди сотрудников базы Малмстром стало известно в начале 2014 года.

Как стало известно, военнослужащие с помощью SMS-сообщений рассылали друг другу ответы на тесты.

В скандале оказались замешаны 92 офицера, все они на время расследования были отстранены от исполнения обязанностей. В ВВС объяснили их поступок чрезмерным психологическим давлением — офицеры считали, что недостаточно высокий результат тестов не позволит им продвинуться по службе. В 341-м ракетном крыле ВВС США на базе Малмстром проходят службу 190 офицеров, которые отвечают за работу межконтинентальных баллистических ракет «Минитмен-3».

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

4 комментария
  • Показательно, что системы ПВО "Куб", которые поставлялись по всему миру были предельно просты в управлении. Советские спецы показывали папуасам какого цвета кнопку нажимать и в какой последовательности, а в результате фантомы и миражи превращались в металлолом.
  • Уже в который раз замечаю безграмотное построение предложений в новостях. Что за ПТУшников они в журналистов набрали? А по новости - вобщем то не в первый раз слышу что у них с ракетными войсками не все хорошо. Вобще дееспособность этих войск вызывает сомнерие.
  • Есть кто этому удивлен?! Если у них астронавты невменяемые могут на МКС оказаться, то малограмотные ракетчики - само собой разумеющееся... Такое в России даже теоретически невозможно.
Читать 4 комментария