Новость1 августа 2016, 11:22

Ди Каприо и Агдал провели романтический вечер на Миконосе

ЛЕО, НИНА, МИКС, Отношение, Фотограф
Ди Каприо и Агдал провели романтический вечер на МиконосеЛео и Нину застали за поцелуями на закате после того, как они с друзьями прекрасно провели время в гольф-клубе.

Греческий остров Миконос уже давно облюбовала «золотая молодежь»: пусть 41-летнего Леонардо Ди Каприо, прилетевшего сюда пару дней назад, к числу молодежи отнести довольно сложно, но отдыхать он любит по полной программе – в этом, пожалуй, не сомневается никто. С недавнего времени в его «программу» вошла и модель Нина Агдал, с которой Лео теперь коротает вечера на курортах.

Миконос не стал исключением из правил, и папарацци удалось сделать несколько романтических фото с участием пары на фоне Эгейского моря.

До этого большую компанию Ди Каприо замечали на прогулке на яхте, а также в одном из местных ресторанов, где актер не снимал свою коронную кепку. Попытки Ди Капри остаться инкогнито оказались тщетны — как, впрочем, и всегда, ведь его фигуру фотографы узнают даже тогда, когда он с головой укрывается плащом.

Леонардо Ди Каприо скрывается от папарацци на Миконосе

Я лично не встречалась с Леонардо, но надеюсь на его хорошее отношение к Нине. В противном случае этот парень будет иметь дело со мной,

— эти слова западная пресса приписывает бабушке Агдал, Лоне, живущей в Дании.

Судя по фотографиям Лео и Нины с отдыха, на хорошее отношение со стороны Ди Каприо можно рассчитывать.

Леонардо Ди Каприо и Нина Агдал в Малибу

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)