Новость27 октября 2015, 11:11

Диана по вызову

ДОМ, Стриптиз, Чипизубов, Камера, СЕТЬ
Диана по вызовуСтриптизом на нынешнем реалити-шоу, так же как и «волшебством» чуть ли не под камерами Дома 2, уже никого не удивить...

В прошлый раз Диане Чипизубовой не удалось задержаться на телестройке, и пришлось покинуть Дом 2, оставшись в памяти у зрителей стриптизершей, которая в первый же вечер на проекте вылезла на обеденный стол в грязном нижнем белье, и продемонстрировала участникам, а так же всей стране, свои «прелести».

Скорее всего, в то время, Дом 2 еще не был таким пошлым и распущенным, как сейчас, и Диану коллектив не принял.

Зато теперь, среди таких же, как она, девушка чувствует себя, как «рыба в воде». Стриптизом на нынешнем реалити-шоу, так же как и «волшебством» чуть ли не под камерами Дома 2, уже никого не удивить. А Чипизубовой удивлять и не нужно, ей клиентскую базу нужно нарабатывать. Раз отношения строить не получается, то нужно хотя бы денег за счет телестройки заработать. Кто знает, сколько ей осталось жить на Доме 2?…

Вчера в сети появилось сообщение от Дианы.

Точнее, не сообщение, а реклама. Пока участницы проекта рекламируют на своих страницах в соцсетях всевозможные шмотки, а другие торгуют лицом, дабы повысить свой «эскорт-ценник», Чипизубова рекламирует стриптиз и предлагает себя в качестве «танцовщицы» на мальчишниках, день рождениях и корпоративах! Стрипуху за 1300 вызывали? .

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)