Новость19 сентября 2019, 17:25

Дизайнер Наз Маер – эксперт в области модного глянца

Naz Maer, Модельер, Наз Маер, VOGUE, Bazaar, Marie Claire, Glamour, VMODE MAGAZINE

Журналы о моде – это неотъемлемая составляющая всей её индустрии. Они освещают не только новости из мира fashion, но и глобальное развитие современного мира в целом. И пускай кто-то уверяет, что печатные издания изживают себя, статистика мировой популярности глянца говорит о другом.

Попасть на страницы модного журнала – это мечта девушек моделей, молодых дизайнеров и деятелей из различных отраслей. Редакторы освящают уникальную информацию, а над выпусками работают десятки людей, задавая тренды и обозревая самые актуальные новости.

Среди мировых изданий можно отметить легендарный VOGUE, Bazaar, Marie Claire, Glamour и многие другие журналы, так же выпускающиеся на территории России.

Дизайнер Наз Маер, обучавшийся у неподражаемого Жана-Поля Готье, выступает в качестве модного эксперта для многих рубрик в авторитетных журналах. Так, 17 сентября российский модельер посетил презентацию нового глянцевого журнала «VMODE», на котором можно было увидеть звезд отечественного шоу бизнеса и успешных представителей разного рода профессиональной деятельности.

Лицом дебютного выпуска стал один из ведущих модельеров страны – Игорь Гуляев.

«Я считаю, что на российском рынке есть место свежему взгляду на индустрию.

Тем более, что VMODE MAGAZINE выпускает Елена Шерипова, которая не понаслышке знает, как устроена мировая мода в целом. Нужно давать возможность интересующимся людям узнавать, как можно больше информации, ведь это развитие человека, без которого трудно функционировать в современном обществе. Мода – это значительная часть всей мировой истории, ни раз она влияла на ее ход, не интересоваться этим совсем мне кажется неправильным, в особенности учитывая доступность сведений на сегодняшний день!» — комментирует презентацию журнала «VMODE» Наз Маер.

Мероприятие, по обычаю подобных событий прошло в шикарном ресторане Peshi, в самом центре столицы. Для многочисленных гостей выступали Доминик Джокер, Вахтанг, Алла Рид и многие другие популярные исполнители.

Презентация состоялась при поддержке многочисленных влиятельных партнеров модного мероприятия..

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)