Новость 2 июля 2012, 14:50

Для мужчины важно не торопиться

Немногие женщины возбуждаются в постели, если они испытывают отрицательные чувства к мужчине — каким бы отличным любовником он ни был. • Он должен чувствовать, чего хочет его партнерша, и реагировать на это не по принуждению, а потому, что он чуток к ее потребностям. • Он должен быть внимателен, ласков и нежен, должен спрашивать о ее желаниях и выслушивать ее. • Он должен просто забыть усвоенные предубеждения.

Удовлетворить женщину — это не только вопрос сексуальной техники.

Немногие женщины возбуждаются в постели, если они испытывают отрицательные чувства к мужчине — каким бы отличным любовником он ни был.

  • Он должен чувствовать, чего хочет его партнерша, и реагировать на это не по принуждению, а потому, что он чуток к ее потребностям.

• Он должен быть внимателен, ласков и нежен, должен спрашивать о ее желаниях и выслушивать ее.

• Он должен просто забыть усвоенные предубеждения.

Если он поставит ее потребности выше своих, то будет за это в конце концов вознагражден, т. к. он не только удовлетворит ее, но и обогатит свои собственные сексуальные впечатления.

  Если что-то хорошо получилось первый раз или с другой партнершей, то из этого совсем не следует, что этот способ годится для всех случаев. Мужчины иногда бывают невероятно ленивы и неизобретательны в том, что касается желаний женщины в любовной игре, и таким образом сами себя лишают удовольствия.

  Обычно уже одного вида женских прелестей бывает (для начала) достаточно, чтобы вызвать у мужчины желание. Поэтому «мужские журналы» с фотографиями обнаженных женщин и порнофильмы пользуются у мужчин такой популярностью.

  Это не означает, что мужчины не влюбляются или избегают романтических отношений, но для мужчины изначально притягательная сила женщины кроется в ее физической привлекательности.

  Женщину тоже вначале привлекает внешний вид мужчины, но в целом для нее менее важен его физический облик.

В принципе для женщин, конечно же, играют гораздо большую роль чувства, эмоции, интуиция и личные качества, и женщины с трудом разделяют физические и психические ощущения.

Это не значит, что некоторых женщин не интересует ни к чему не обязывающий секс, но они не так склонны к этому, как мужчины.

Если мужчину можно возбудить легко и быстро — при наступлении эрекции он как можно скорее хочет достичь оргазма, то у женщины по биологическим причинам этот период продолжается дольше.

Пока она не возбуждена, ее половая щель плотно закрыта. Только после того, как женщина получила достаточно ласк, мускулы ее влагалища расслабляются и его стенки начинают выделять увлажняющую жидкость. С этого момента половой акт становится для нее легким и приятным и может привести к подлинному удовлетворению.

  Инф. podrugi. by

Источник: newsme.com.ua
Теги: Женщина, Мужчина, Чувство, Желание, Предубеждение
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.