Новость22 июня 2012, 16:01

Дмитрий Маликов избил жену, недовольную его изменами

Дмитрия
Елена
Малик
Певец
Источник
CC0 Public Domain / Дмитрий Маликов избил жену, недовольную его изменами
© CC0 Public Domain

Жена известного певца и композитора Дмитрия Маликова рассказала журналистам типичную женскую историю из своей семейной жизни со звездой. Елена говорит, что Дмитрий как человек творческий, имеет весьма не простой характер, но они вполне уживаются вот уже много лет. А однажды между ними произошла разборка, свойственная для многих российских семей. Это случилось как раз в день 39-летия Димы.

Жена известного певца и композитора Дмитрия Маликова рассказала журналистам типичную женскую историю из своей семейной жизни со звездой.

Елена говорит, что Дмитрий как человек творческий, имеет весьма не простой характер, но они вполне уживаются вот уже много лет. А однажды между ними произошла разборка, свойственная для многих российских семей.

Это случилось как раз в день 39-летия Димы. Тогда у Лены закончилась командировка, но добраться до дома она успевала только вечером. С Димой они договорились, что он отметит день рождение в кругу друзей, а потом приедет в аэропорт и встретит жену.

Когда же Елена прилетела в Шереметьево с подарками для любимого, оказалось, что ни его, ни машины нет, и телефон не именинника не отвечает. Ей пришлось с огромными сумками ловить такси и самостоятельно добираться домой.

Однако дома супруга тоже не оказалось. Явился Маликов, лишь в три часа ночи, вернее, его принес шофер. Дмитрий был мертвецки пьян, но доволен — весь в помаде и блестках. Елена ни нашла ни чего лучше, как устроить супругу разборки. В гневе женщина бросилась на певца с кулаками и получила в ответ сильную затрещину, которая мгновенно охладила ее пыл.

На утро на лице Елены красовался огромный синяк. «Не буду больше трогать пьяного мужа», — подумала она.

Что касается постоянных измен Дмитрия, то источник в окружении артиста поведал нам подробности его личной жизни.

— Все давным давно знают какой Маликов «отличный семьянин». Он и сам не особо скрывает свои похождения. А они у него частенькие, девочек меняет с регулярностью… И чем дальше, тем моложе ему подавай! Хотя надо отдать должное, что делает он это не столько из-за характера гулены, а в основном для того, чтобы хоть ненадолго забыть, что дома ждет уже давно опостылевшая, да и никогда нелюбимая и нелюбящая его супруга.

По словам источника, Маликов давным давно влюблен в совершенно другую женщину, которая до сих пор так и не ответила ему взаимностью.

— И, что совсем печально, так это то, что не ждет его та таинственная дама, кого Димочка давно и безнадежно любит, по которой он рыдает, когда напивается, или когда никто не видит (как он сам думает) и считает что его жизнь проходит зря.

Источник: news.bcm.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)