Новость19 октября 2015, 12:12

Дмитрий Улупов - мужчина-загадка

Дмитрия, Гозиас, Проект, ТЕЛО, Особь
Дмитрий Улупов - мужчина-загадкаНе желая мириться с устоявшейся практикой унижения и избиения женщин, Дмитрий приятно поразил зрителей, вступившись за Алену....

Зрители телестройки давно гадают, почему на проект не идут настоящие мужчины, если же приходят – то очень быстро покидают проект. На Поляне оседает далеко не лучшая часть сильной половины человечества – должники, алиментщики и просто ленивые пустозвоны.

Пришедший к Эллочке-Генофонду молодой человек изначально был воспринят в штыки, потому как пару Трегубенко-Суханова создавали долго, старательно, маму на остров привозили, чтобы хитрого Игорька дожать и заставить долгожданное предложение сделать. Тут-то и появляется старый знакомец по фитнесу, влюбленный в свое тело и симпатизирующий новоявленной невесте.

Дмитрий Улупов в отношения парочки лезть не стал, букетами и комплиментами самооценку Сухановой повысил и на этом свою роль посчитал выполненной.

Здесь телезрителей ожидал сюрприз иного рода.

Не желая мириться с устоявшейся практикой унижения и избиения женщин, Дмитрий приятно поразил зрителей, вступившись за Алену Ашмарину и утихомирив разбушевавшегося под влиянием «сока» Григоренко. Пока остальные особи мужского пола защищали драчуна или прятались за закрытыми дверями, единственный, кто оказался способен н мужской поступок был Дима, который не хотел мириться с ситуацией и поставил Илью на место.

Две особи женского пола, Дерябина и Гозиас, почувствовали угрозу собственному авторитету, засняли спящего мужчину и выложили видео в интернет.

Ответ не заставил себя ждать – поплатилась вечно норовящая влезть повсюду провокатор Гозиас, которая сама лезла в драку. Саша привыкла, что бывший бесхребетный муж, хоть и ведется на ее провокации, но адекватного ответа дать не может. В этот же раз ей пришлось столкнуться с твердой позиций и неведомыми ей правилами морали.

Дмитрий же, стал интересен не только зрителям проекта, но и одиноким представительницам женской спальни.

Абсолютно понятно, что теперь Гозиас и Дерябина ему ни под каким соусом не симпатичны, и на арену выходит Диана Чипизубова, вернувшаяся из отпуска. Мастерица пилона заявила, что намерена покорить сердце (ну, или хотя бы тело) одинокого Улупова и решила любыми способами добиваться «волшебства» с ним.

Как думаете, хватит Дмитрию сил, продержаться под ее напором или мужчина сделает свой выбор?

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)