Новость14 мая 2012, 16:24

Дочь Александра Збруева в психиатрической клинике дала свое первое шокирующее интервью

ДОЧЬ, Родитель, Наташа, ОТЕЦ, Квартира
Спустя много лет Григорий Евсеев, который вместе с дочерью Александра Збруева Натальей снимался в фильме «Если верить Лопотухину», решил встретиться со своей партнершей по фильму, но их встреча оказалась не очень радостной – Наташа лежит в психиатрической больнице. Впрочем, Григорию вместе с журналисткой «Экспресс газеты» удалось разговорить женщину и узнать, как и почему она туда попала. Как утверждает Наталья, все началось со сдачи ее квартиры.

Она не хотела пускать жильцов, но мать и отец настояли, и теперь имеют с ее квартиры 42 тысячи ежемесячно.

Причем родители «долбили» ее за каждую тысячу, им все было мало. Раньше она была очень веселая и активная, но родители ее сломали. Мать, когда узнала, что муж ей изменяет, выбрала борьбу за супруга, а о дочери забыла. Сейчас главное желание Натальи – выйти из клиники, но с родителями она не хочет жить, ей комфортно только в своей квартире. Причем дочь актера призналась, что ее постоянно чем-то кололи дома, хотя она не считает себя сумасшедшей, и даже знаменитый отец не жалеет ее.

Он говорил дочери, что она не женщина, и вообще неизвестно, его ли она дочь. Сейчас Наташа весит около 30 килограммов и сильно истощена, ее здоровьем никто не интересуется, мать даже ногти ей не может подстричь. Женщина тоскует по нормальной жизни и очень хочет булочку с маслом. Она попросила журналистов помочь ей выйти из психушки и забрать паспорт у родителей, потому что ей хочется стать в полном смысле полноценным человеком.

Источник: www.7d.org.ua

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)