Новость1 августа 2014, 11:14

Дочь Германа Титова попала в скандал

Пасынок дочери прославленного космонавта Германа Титова Галины дал откровенное интервью, в котором рассказал о незавидной участие его семьи. Женщина решила прогнать его и его близких из квартиры.

Война за квартиру длится почти год. У дочери космонавта в этой истории роль мачехи, которая подала в суд на пасынка, не беспокоясь о том, где будет жить он, его жена и маленький сын.

Раньше дети генерал-лейтенанта КГБ Сергея Белозерова от первого брака называли Галину мамой, а места в просторной четырехкомнатной квартире в центре Москвы хватало всем. Однако все изменилось.

Все началось с того, что Сергею Белозерову не понравилась избранница сына Даниила Любовь. «Четыре года назад я привел ее знакомиться. Галя встретила тепло, а отец отвел меня в сторону и хмуро приказал: „Бросай ее! Родословная никакая. Квартиры нет, денег нет… Рано вам жениться“. Дело в том, что я был дополнительным источником дохода отца – давал ему денег, когда попросит, а тут появился человек, о котором я готов заботиться, обеспечивать. Я ответил отцу – мол, Любу люблю и семью собираюсь обеспечивать сам.

Мы подали заявление в загс, я снял квартиру. Ни отец, ни Галя на свадьбу не пришли, только сестра Аня. Но мы старались поддерживать мирные отношения, созванивались, ходили в гости. По моей просьбе отец приезжал на выписку Любы из роддома. Ему, кстати, пришлось прописать Артемку в нашу квартиру – по месту моей прописки», – цитирует Даниила Starhit. Внезапно объявилась Галина, которая объявила, что, мол, семья решила принять Любовь.

«Но оказалось, они решили занять у нас денег. Отец ввязался в пирамиду. Тысяч 40 мы одолжили, а вот детские 100 тысяч мы с Любой отказались давать. И были правы. Отец прогорел и потерял полмиллиона. Летом 2012-го они с Галей и детьми переехали в ее дом – наследство космонавта, а нашу квартиру сдали под массажный салон. Мы в это не лезли. Им были нужны деньги.

Галя-то из фонда ООН уволилась, а отец не работал и пенсию не оформил. Да еще эта пирамида… Аня жила с ними. Когда отношения с мачехой накалились, отец ее выгнал. Сестра переехала к подруге, не работала, а мы ее кормили, денег давали...» – рассказал Даниил. Вскоре салон съехал, и вдруг позвонил отец: «Что ты, сын, с ребенком ютишься где-то. Возвращайся! Мы же семья!» Так в сентябре 2013-го мы вернулись.

Заняли с Любой две комнаты – спальню и детскую. В третьей – Аня, четвертая – гостиная. Родители отдали старую мебель из своего дома: они как раз собирались покупать новую. Через два месяца отец снова заговорил: «Тебе надо искать нормальную жену! Люба ребенка и сама вырастит, да он на тебя не похож…» Но моя личная жизнь – не его дело. Он осерчал и велел выметаться.

Аню он поманил долей в квартире. Так что она тоже начала Любу прессинговать: «Что ты делаешь на моей кухне? Это не твое, не трогай!» Не убирала, не мыла посуду. Однажды пакетом с мусором – а там бутылки из-под минералки! – ударила Любу по голове, так что появилась гематома. Жена вызвала полицию, те посоветовали подать в суд. Через несколько месяцев Люба иск отозвала – пожалела Аню.

Отношений с родными это не улучшило. В апреле Галя объявила, что отец подписал ей дарственную на квартиру, и она теперь имеет право нас выселить, мы же ей не родственники, да и знать она нас не хочет. А недавно получили повестку: Галя решила нас выселить и лишить прописки через суд ", – поведал Даниил. В заключение он отметил: «Я юрист и понимаю, что закон на стороне ребенка.

Да и я в этих стенах с детства жил, а сейчас плачу „коммуналку“. Выписать нас, конечно, могут, но это крайне сложно. И все же мы с Любой не претендуем ни на что. Нам нужен примерно год, чтобы накопить первый взнос и купить жилье по ипотеке. Но мне ужасно жаль, что боевой офицер поступает не по совести, наплевав на свою честь, заслуженную в боях, что отношения с отцом испорчены, видимо, насовсем…»

Источник
Теги: ОТЕЦ, Квартира, Деньги, ГАЛЯ, Космвт