Новость8 декабря 2014, 09:04

Дочь мера Дюртюлей Лилия Исламова, пропавшая в Абхазии, не найдена

Администрация, Глава, ДОЧЬ, Дюртюли, Родитель
Дочь мера Дюртюлей Лилия Исламова, пропавшая в Абхазии, не найденаВ Абхазии продолжаются поиски Лилии Исламовой — дочери главы администрации башкирского города Дюртюли. Родители не теряют надежды и верят, что их единственный ребенок жив.

В Абхазии продолжаются поиски Лилии Исламовой— дочери главы администрации башкирского города Дюртюли.

Родители не теряют надежды и верят, что их единственный ребенок жив. Напомним, в июле 2014 года 21-летняя дочь мера Дюртюлей Шамиля Исламова вместе с родными отдыхала в Гаграх. На протяжении двух дней за девушкой ухаживал местный житель Адгур Авидзба.

Лилия не отвечала ему взаимностью, однако накануне отъезда (28 июля) согласилась прокатиться с парнем на гидроцикле. После этого жительницу Башкирии никто не видел.

«Сначала Адгур Авидзба сказал, что высадил ее на берег, потом поменял свои показания – якобы она утонула. Затем еще несколько раз менял свои версии. А когда его посадили в СИЗО – замолчал. Мы знаем, чувствуем и уверены, чтоЛилияжива», – написала на своей странице в социальной сети мать пропавшей Валентина Исламова. Родители Лилии считаю, что девушку похитили и удерживают в Гаграх.

Кроме того, они обратились к участнику седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Александру Шепсу за помощью в поисках дочери. Приметы Лилии Исламовой: Рост 170 см, стройная, глаза серые и зеленые (меняются) на левой лопатке татуировка в виде полумесяца, волосы рыжеватые. Сегодня в некоторых СМИ прошла информация о том, что владельцу скутера Адгуру Авидзбе предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве по факту исчезновения дочери главы администрации города Дюртюли. Наталья Овчарук Ранее по теме: В Абхазии больше месяца ищут дочь главы администрации Дюртюлей При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на ИА «Башмедиа» обязательна.

Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)