Новость22 августа 2014, 08:58

Дочь Мика Джаггера и Джерри Холл появилась в рекламе Reserved

На днях в Сети появились новые кадры из осенне-зимней рекламной кампании бренда Reserved с участием 22-летней дочери легендарного рокера Мика Джаггера.

Британская модель позировала перед объективом фотографа Матеуша Станкевича прямо на улице, примеряя свитера в полоску, стильные кожаные куртки и эффектные клетчатые пальто. Reserved— это одежда от молодых талантливых дизайнеров.

Этот бренд, созданный польскими бизнесменами Мареком Пехоцки и Ержи Любянцем, отличается смелыми идеями и оригинальными их решениями, которые встречаются в каждой коллекции этой торговой марки.

Бренд недорогой, но качественной и стильной одежды, завоевывающий все больше и больше популярность по всей Европе. Маленькая справочка. Джорджии Мэй 23 года, родилась в Великобритании. Ее звездные родители: солист легендарной рок-группы «Rolling Stones» Мик Джаггер и супермодель Джерри Холл. В 2009 году она бросила школу и по примеру своей матери и старшей сестры Элизабет решила полностью посвятить себя карьере модели. Джорджия работала с «мэтрами» современной фотографии: у Марио Сорренти и Нормана Джин Роя для Vanity Fair, у Мэтта Ирвина для русского Vogue.

В 2010 Джорджия стала лицом весенне-летней коллекции 2010 года от Versace, продолжив тем самым «семейные» традиции, поскольку ее мать рекламировала этот бренд ещё в 1980-х годах. Многие модельные бренды с удовольствием работают с Джорджией, которая со своей фирменной щербинкой просто неотразима в кадре. В числе последних рекламных проектов Джорджии Мэй — парфюм Angel от Thierry Mugler и ювелирные изделия Thomas Sabo.

Фото: lenta.ru Джорджия Мэй Джаггер « Марию Шарапову забавляют вездесущие папарацци Мег Райан рассталась с Джоном Мелленкампом »

Источник
Теги: Джорджия, Джаггер, Коллекция, Бренд, Норман