Новость24 августа 2017, 22:35

Дочь Петренко считает, что отец умер не своей смертью

Петренко, Актер, Алексей, Смерть, Препарат
Дочь Петренко считает, что отец умер не своей смертьюС момента смерти Алексея Петренко прошло полгода, артист скончался 23 февраля этого года в возрасте 87 лет.

Полина Петренко предполагает, что ее отец находился под воздействием неких препаратов, которые оказывали влияние на его состояние.

Все это время между его третьей супругой Азимой и дочерью от первого брака Полиной продолжается ожесточенная борьба за наследство. Женщины предъявляют друг другу взаимные обвинения.

В недавнем интервью одному из российских СМИ старшая дочь Алексея Петренко рассказывает, что до сих пор обижена на отца, а его связь с женщиной, которая моложе актера на 32 года, считает недоразумением.

«Папа рядом с ней творил какие-то непонятные вещи, как будто бы находился под гипнозом или под воздействием каких-то препаратов, например, на то же православное венчание он зачем-то нарядился в узбекский костюм», – говорит Полина Петренко. Кроме того, женщина утверждает, что именно Азима могла быть причастна к смерти актера.

По словам дочери Петренко, супруга актера настояла на том, чтобы не делать вскрытие после его смерти, хотя экспертиза могла все прояснить.

«Последние годы он ходил сам не свой, как будто бы принимал какой-то допинг. Я смотрела все последние телевизионные интервью, которые он дал, – везде в кадре у него совершенно ненормальные стеклянные глаза, как будто бы он что-то принимал, какие-то препараты. Это могла бы прояснить патолого-анатомическая экспертиза, но именно Азима не дала ее провести, руководствуясь тем, что якобы нехорошо разрезать человека и потрошить его внутренности.

Хотя отец умер дома, внезапно, и его просто обязаны были вскрыть, чтобы выяснить истинную причину смерти» – цитирует дочь актера «Московский Комсомолец».

Читайте также:

Жену Алексея Петренко обвинили во лжи

Дочь Алексея Петренко может остаться без наследства

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)