Новость16 мая 2016, 17:04

Дочь Пригожина победила в конкурсе нестандартной красоты

Даная, Пригожин, Конкурс, Песня, Красота
Дочь Пригожина победила в конкурсе нестандартной красотыВчера в столице прошел конкурс красоты для девушек с нестандартными формами «Мисс Русь». На победу претендовали 24 участницы.

Среди них была и 19-летняя дочь известного продюсера Иосифа Пригожина Даная.

Даная Пригожина

//Фото:«Инстаграм» «Я сразу сказал Дане, что не буду присутствовать на конкурсе, — рассказал «СтарХиту» Иосиф Пригожин. – Иначе это было бы нечестно. Я не составлял дочке никакой протекции. Она сама прошла конкурсный отбор, записала песню – все сделала сама, без моей поддержки! И я ею горжусь.

Я всех своих детей очень люблю и всегда радуюсь их успехам». Дочь Иосифа Пригожина о семейном конфликте: «Никто не виноват, что так получилось» Даная готовилась к конкурсу красоты на протяжении двух месяцев. Записала в студии песню, подготовила визитку, сшила платье. Девушку не остановил даже несчастный случай, который случился с ней за пару недель до финала. «Меня сбил велосипедист, — поделилась со «СтарХитом» Пригожина.

– Я упала, сильно ударилась коленями и разбила телефон. Хорошо, что папа помог с ремонтом айфона. И ноги успели зажить до конкурса. Но неприятный осадок после случившегося остался. Человек даже не остановился и не извинился». Пригожина продумывала все детали для участия в конкурсе красоты. Даже начала развивать свои вокальные данные, в итоге записала песню и достойно выступила на конкурсе. «Я очень сильно волновалась, — поделилась Пригожина.

– Из близких поддержать меня пришел только молодой человек. Мама не смогла, папа тоже. Но я довольно результатом». Даная долго готовилась к конкурсу

//Фото:«Инстаграм» Мероприятие прошло в столичном ресторане «Ярь». Ведущими стали Степан Меньщиков и Рустам Солнцев. Именно Степан, у которого вчера был день рождения, предложил Пригожиной попытать удачу в конкурсе «Мисс Русь». «Степан Меньщиков написал мне «ВКонтакте» и предложил поучаствовать, — ранее рассказывала «СтарХиту» Даная.

– После некоторых раздумий я согласилась. Для меня это будет интересный опыт. На данный момент подбираю платья и купальник, в которых буду выходить на сцену. В качестве творческого номера планирую записать песню. Уже нашла автора, а вот вопрос со студией звукозаписи пока остается открытым». Тем не менее, девушка успела подготовиться и достойно выступила на конкурсе. Даная смогла покорить сердца зрителей и жюри, в составе которого были Наталия Гулькина, Андрей Ковалев, Сергей Глушко, Богдан Титомир и другие.

Напомним, что совсем недавно Даная собиралась решиться на операцию по коррекции фигуры, но в последний момент отказалась. Иосиф Пригожин не разрешил.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)