Новость1 апреля 2016, 15:47

Дочь Стриженовых провожает любимого в армию

Дочь известного режиссера Александра Стриженова и телеведущей Екатерины Стриженовой Саша не скрывает от своих подписчиков перемены, которые произошли в ее личной жизни некоторое время назад. 15-летняя девушка встречается с 17-летний…

Александра Стриженова и ее бойфренд Антон

//Фото:«Инстаграм» Дочь известного режиссера Александра Стриженова и телеведущей Екатерины Стриженовой Саша не скрывает от своих подписчиков перемены, которые произошли в ее личной жизни некоторое время назад. 15-летняя девушка встречается с 17-летний Антоном Чурековым.

Юная особа щедро делится с подписчиками романтикой первой любви, публикуя множество фотографий с избранником и подробно рассказывая о своих чувствах. Однако впереди паре предстоит непростой период. Стало известно о том, что Антона призывают в армию. Судя по всему, молодой человек твердо намерен выполнить свой долг перед государством. «Как относишься к отношениям на расстоянии?» — задали Чурекову вопрос на известном сервисе Ask.fm.

«Скоро узнаем», — ответил он и опубликовал фото документов, которые собирает для военкомата. Между тем, дочь Александра и Екатерины Стриженовых не перестает публиковать снимки со своим возлюбленным. Друзья в шутку уже называют пару «наши молодожены». Под этим есть отпределенные основания, ведь молодые люди не просто наслаждаются проведенным вместе времененм, они вовсю фантазируют о том, как будет выглядеть их семья в будущем. «Он называет меня «малыш».

Строит большие планы на наше совместное будущее. И говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться детишки», — признавалась Александра в одной из соцсетей. Молодой человек готовится к разлуке с любимой

//Фото:«Инстаграм» Напомним, что с 17-летним юношей дочь российских звезд свела школа, в которой они вместе учатся. Как стало известно от друзей ребят, сначала между Стриженовой и Чурековым завязались лишь дружеские отношения, однако вскоре их чувства переросли в первую любовь.

Завистники не устают повторять, что любовь пары не продлится долго, ведь Саша и Антон еще совсем юные. Однако ребят только раздражают такие сплетни, хотя они и стараются не обращать на них внимания. «Просто даже смешно читать весь этот негатив. И нам «немного» наплевать на мнение окружающих, потому что наши отношения их никак не касаются. Мы счастливы, а это главное», — заявила Стриженова.

Скорее всего, проверка расстоянием для пары тоже окажется нестрашной. Тем более, что Саше некогда будет грустить – впереди подготовка к поступлению в вуз, многочисленные дополнительные занятия и тренировки – дочь Стриженовых активно занимается спортом.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)