Новость23 августа 2016, 07:05

Долг жительницы Бурятии в корейской клинике вырос до 5 миллионов

Корея, Рубль, Лечение, Шагдуров, Клиника
Долг жительницы Бурятии в корейской клинике вырос до 5 миллионовЖенщину, получившую инсульт в Южной Корее, переводят в более дешёвую клинику Напомним, 50-летняя уроженка Бурятии Гера Шагдурова в июне получила инсульт, не имея страховки в Корее.

Напомним, 50-летняя уроженка Бурятии Гера Шагдурова в июне получила инсульт, не имея страховки в Корее. Как сообщал «Байкал-Daily», в тот день женщина ехала в аэропорт встречать дочь, и внезапно ей стало плохо в такси.Было проведено несколько операций, женщина находилась в коме на искусственном жизнеобеспечении.

После этого клиника выставила счёт в 2,5 миллиона рублей. Страховщики же заявляли – помочь пленнице миллионных счетов в Корее мог бы страховой полис.Сейчас стало известно, что долг перед корейской клиникой за лечение уроженки Окинского района возрос до 5 миллионов рублей.- Гертруда Шагдурова до сих пор находится в Южной Корее. За её лечение и подключение к аппарату искусственного жизнеобеспечения долг перед клиникой составляет уже 4,8 млн.

рублей, — сообщает газета « Аха ».Как говорит дочь Гертруды Федоровны Гэрэлма, ей удалось договориться с другой клиникой о переводе мамы – в корейскую национальную.- Там лечение будет дешевле, но неизвестно, сколько оно продлится, – сказала она, – И насколько дешевле, тоже пока не ясно.Женщине, попавшей в сложную ситуацию, жители республики перечислили порядка 500 тысяч рублей. Родственники Гертруды Шагдуровой в очередной раз обращаются ко всем, кто готов оказать помощь.Помочь семье Шагдуровых, можно отправив сумму пожертвования на счёт карты «Сбербанка» 676196000347269285.

Держатель карты – Туяна Булатовна Номинова.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)