Новость5 декабря 2016, 00:49

Должники получат шанс на выезд за границу

Выезд, Гражданин, Госдума, Милль, Рубль
Должники получат шанс на выезд за границуГосдума вскоре может принять законопроект, повышающий в несколько раз минимальный порог задолженности перед государством, наличие которого закрывает российским гражданам выезд за границу. Сейчас предельная сумма — 10 тысяч рублей.

Госдума вскоре может принять законопроект, повышающий в несколько раз минимальный порог задолженности перед государством, наличие которого закрывает российским гражданам выезд за границу.

Сейчас предельная сумма — 10 тысяч рублей. Процедура проверки погашения долга может быть сокращена до одних суток. Документ собираются рассмотреть на заседании парламента 8 декабря, сообщили «Известия» со ссылкой на слова главы комитета по госстроительству и законодательству Павла Крашенинникова.

С аналогичными инициативами уже выступали депутаты различных парламентских фракций, но они не были приняты.

По данным Федеральной службы судебных приставов, на 24 октября 2016 года ограничение на выезд действовало в отношении одного миллиона россиян. Всего было вынесено 1,6 миллиона соответствующих постановлений.

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

4 комментария
  • человек с непогашенным кредитом или не заплативший штрафы и налоги не должен торчать за границей.
  • ВОТ ОНО ГОСУДАРСТВО ПУТИНА - ДОЛЖНИКОВ С ДВУМЯ ГРАЖДАНСТВА КОТОРЫЕ ТАМ ВСЕ И ЗА ВСЕ ПЛАТЯТ - ВОВА ОТПУСКАЕТ - А ТУТ С РУССКИХ БУДЕТ БРАТЬ СКОРО НАЛОГ НА ВОЗДУХ И ОСАДКИ КАК В СКАЗКЕ ГДЕ ТЫКВА ПОСТРОИЛ СЕБЕ ДОМИК......................... ДОЛОЙ ПУТИНА И ЕГО ВЛАСТЬ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ И ПАРЛАМЕНТОМ - КОТОРЫЙ ПЛАТИТ ДАНЬ ЧЕЧНЕ - ЭТА СУКА БОРОДАТАЯ РЕЗАЛА ГОЛОВЫ РУССКИМ СОЛДАТАМ А ТЕПЕРЬ ОН ГЕРОЙ РОССИИ И ВОВА ИМ ПЛАТИТ ДАНЬ - ДАВАЙ УБИВАЙ И ДЕЛАЙ КАЛЕКОЙ - Я УЖЕ ДАВНО КАЛЕКА И НЕТ НИ ОДНОГО ЖИВОГО МЕСТА НА ТЕЛЕ ПОТОМУ ЧТО Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖИЗНЬ ПОЛОЖИЛ НА БОРЬБУ С ПУТИНЫМ И ОРДОЙ россиян - КОТОРЫЕ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ПРЕВРАТИЛИ В ПРОДАЖНУЮ ДЕВКУ В ПРОСТИТУТКУ - ПОКА ЖИВОЙ БУДУ БИТЬСЯ ЗА РУССКОЙ ДУХ И ЗА ВСЕХ БЕДНЫХ ПУСТЬ ДАЖЕ В ОДИНОЧКУ ЕСЛИ РУССКИХ НЕ ОСТАЛОСЬ - ВСЕ НА ПОДСОСЕ ИЛИ У ВОВЫ ИЛИ ЧЕЧЕНОВ - ГДЕ РУССКИЙ КРИМИНАЛ - СИДИТ КАК МЫШИ ГАСЯТСЯ - ТРУСЫ....................... ДАЕШЬ РУССКИЙ БУНТ........................
  • Потому, что никто и не хочет ехать.
    А воры банкиры найдут как уехать. Да и ловить их пока никто не собирается
Читать 4 комментария