Новость6 октября 2012, 14:42

«Дом-2»: Женя Феофилактова рассказала о своей ссоре с Михаилом Терехиным

Терехин, ЖЕНЯ, МИША, Начало, ШОУ
Когда на телевизионный проект «Дом-2» вернулся «брутальный мужчина» Михаил Терехин, он сразу же начал показывать другим участникам свой характер. Уже в первые дни своего пребывания на шоу Миша успел поссориться сразу с несколькими «домочадцами». После того, как Терехин стал участником стычки с семейством Пынзарей, он переключился на Евгению Феофилактову-Гусеву. В своем блоге Женя написала, что Миша после недавнего эфира, где девушка заступилась за свою лучшую подругу Дарью Пынзарь, обозвал ее…

Когда на телевизионный проект «Дом-2» вернулся «брутальный мужчина» Михаил Терехин, он сразу же начал показывать другим участникам свой характер.

Уже в первые дни своего пребывания на шоу Миша успел поссориться сразу с несколькими «домочадцами».

 

После того, как Терехин стал участником стычки с семейством Пынзарей, он переключился на Евгению Феофилактову-Гусеву. В своем блоге Женя написала, что Миша после недавнего эфира, где девушка заступилась за свою лучшую подругу Дарью Пынзарь, обозвал ее провокатором.

 

Помимо этого, на лобном месте Терехин начал предъявлять претензии Ольге Гажиенко. Женя этим очень возмутилась.

Она заявила, что Мише стоило бы подыскать себе другие занятия, вместо того чтобы ссориться с беременными девушками.

 

Этот конфликт задел и Антона Гусева, который даже хотел ехать на Поляну, чтобы разбираться с Терехиным. Однако Евгения, как жена и будущая мать, предостерегла своего супруга от опрометчивых поступков и отговорила его от этой бесполезной поездки.

 

В своем блоге Женя написала, что для нее сейчас самым важным является спокойствие ее семьи, а на все второстепенные вопросы она просто закрывает глаза. Для беременной Евгении совершенно не важны сплетни тех людей, которые для нее ничего не значат.

Поэтому свой пост участница шоу подытожила такими словами: «Для меня главное мнение моих близких, друзей, важно появление нашего будущего малыша с Антоном, в приоритете моя семья, а разборки и ссоры я переросла, и они чужды для меня и я оставила их в прошлом!»

Источник:

www.eurosmi.ru

Источник: news.bcm.ru

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)