Новость30 октября 2015, 10:48

Домогаров поделился своей болью

Актер, Домогар, Деньга, Лариса, Сестра
Домогаров поделился своей больюНа своей официальной страничке в социальной сети Facebook популярный актер Александр Домогаров делится с многочисленными подписчиками своим горем.

Артист тяжело переживает смерть любимой женщины Ларисы Черниковой: он постоянно публикует ее фотографии и даже ставил один ее снимок на аватар. «40 дней это фотография будет на всех моих публикациях…»— объяснил безутешный актер.

Примечательно, что, по словам Домогарова, его даже не позвали на похороны Ларисы.

«Вчера провожали ЛАРИСУ! Если бы не ДРУЗЬЯ!, меня бы даже не поставили в известность.., меня не оповестили!»— заявил артист.

Между тем Александр продолжает ругаться с родственниками покойной возлюбленной. В частности, достается ее сестре Кире. «Я хочу ЗАКРЫТЬ ТЕМУ КИРЫ КАРПОВОЙ И СЕМЬИ! Время все поставило на свои места. Лариса покоится на семейном кладбище, этих людей уже не переделаешь, негодование и обида остались, но это останется со мной, это моя боль, что не смог уберечь.

Пусть все живут так— как живут! Господь видит. Если кому то, что то станет интересно, после 40 дней, я отвечу на вопросы!»— сообщил Домогаров.

Я НЕ УСПОКОЮСЬ, пока ЭТА ГНИДА НЕ ПРИДЕТ С ПОКЛОНЕННОЙ ГОЛОВОЙ! Ради СЕСТРЫ! а Кире могу посоветовать еще пару изданий, на которые оно сможет прожить еще месяца два.., а потом, года через три придется ехать в Казахстан …))) (((()))"— торжествующе написал актер.

Конфликт между Домогаровым и родственниками Ларисы Черниковой длится уже несколько месяцев. Еще когда девушка была жива, артист обвинил сестру Ларисы Киру в корысти: якобы та собирала деньги не на лечение девушки, а для себя.

«Сегодня ко мне обратились из «каравана историй», с темой помочь Ларисе, с подачи ее «сестры» Киры…, я наверное ответил грубо., потому что сестра Ларисы собирает деньги на жизнь— СЕБЕ… ((так вот мой совет Кире-.., может быть стоит продать свою недвижимость за рубежом, деньги отдать сестре, которая, когда была здорова— ОБЕСПЕЧИЛА своей сестре ЖИЗНЬ! Квартирами, машинами и Тд…, так вот— Кире нужно продать недвижимость, отдать деньги сестре, вернуться с ребенком в Россию и снять комнату где нибудь в Калуге, это дешевле, чем в Европе! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены.— Прим.

ред.)»,— в свойственной ему пылкой манере написал Домогаров. Не забыл артист и о себе. Александр сообщил: «Что касается меня— я лично и негласно еще переведу деньги близкому моему человеку и НИКТО ОПЯТЬ ПРО ЭТО НЕ УЗНАЕТ! Это мой ответ „каравану“ и Кире» сестре".., не дай мне Бог иметь таких родственников…"— написал Домогаров на своей страничке в Facebook.

Чуть позже актер рассказал подписчикам подробности истории. В частности, о том, что к нему обратилось одно известное издание с желанием написать о судьбе девушки, при этом взять интервью у ее родственников и самого артиста.

Несмотря на уверения журнала, что материал будет подан «интеллигентно и тонко», Домогаров уверен, что все получится совсем не так. «Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ В КАРАВАНЕ И НА НТВ О ЛАРИСЕ! Они все равно это сделают, И СДЕЛАЮТ ГРЯЗНО! Я остаюсь ей верен— и ни в каких программах и статьях мое имя не будет упомянуто! Я ПОДАМ В СУД НА НТВ И КАРАВАН ИСТОРИЙ!»— пригрозил взбешенный актер.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)