Новость21 апреля 2014, 14:44

Дорожная полиция обратилась к водителям в связи с просадкой грунта на одном из проспектов Баку

Просадка грунта на проспекте Нобеля в Баку привела к увеличению плотности потока автомобилей, сказал в понедельник Trend начальник отдела по связям с общественными структурами Управления государственной дорожной полиции ГУП Баку…

Просадка грунта на проспекте Нобеля в Баку привела к увеличению плотности потока автомобилей, сказал в понедельник Trend начальник отдела по связям с общественными структурами Управления государственной дорожной полиции ГУП Баку, полковник-лейтенант полиции Вагиф Асадов. В понедельник на проспекте Нобеля в Баку (перед нефтеперерабатывающим заводом «Азнефтьяг» Госнефтекомпании Азербайджана) произошла просадка грунта на участке движения в направлении города.

Причиной просадки грунта стала утечка из канализационного коллектора диаметром 1860 миллиметров, который проходит под проспектом.

В связи с просадкой грунта на проспекте соответствующие структуры уже приступили к работам, сказал он. По словам Асадова, в настоящее время на проспекте Нобеля наблюдается плотный поток автомобилей. Глава отдела отметил, что в связи с просадкой грунта на проспекте Нобеля дорожная полиция рекомендует водителям автомобилей для выезда на проспект Бабека пользоваться альтернативными дорогами от Военного лицея имени Джамшуда Нахчыванского и кафе «Наргиля». Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Присоединяйтесь к нам в Twitter @www_Trend_Az

Источник
Теги: Проспект, Грунт, Нобель, Автомобиль, БАК