Новость23 апреля 2016, 12:58

Две подруги на лошади попали в необычное ДТП в Саратове

Наездница, Лошадь, Водитель, Травма, Подруга
Столкновения лошади с иномаркой привело к гибели животного и травмированию его наездницы. В Саратове на улице Соколовой произошло необычное ДТП.

Накануне вечером две наездницы – 28 и 17 лет – ехали по городу на лошади по улице вниз. По словам очевидцев, обе находились в нетрезвом состоянии. Рядом с лошадью ехал автобус.

В какой-то момент водитель автобуса решил резко повысить скорость. Животное испугалось и рвануло в сторону. В результате лошадь врезалась в иномарку Renault Logan, проезжавшую по этой улице. От столкновения обе наездницы упали со спины животного, а лошадь пробежала еще несколько метров и упала. Спустя некоторое время животное скончалось. К месту происшествия приехали медики и оперативники.

Как выяснилось, 17-летняя наездница получила травму черепа, сотрясение мозга и перелом руки и была госпитализирована. Ее 27-летняя подруга, управлявшая лошадью, отделалась незначительными травмами. Столкновение было настолько сильным, что у иномарки разбилось лобовое стекло. 42-летняя водитель автомобиля осталась до приезда правоохранителей и дала показания. Ранее сообщалось еще об одном необычном ДТП в Ижевске.

Опасная погоня старика за собственным автомобилем попала на видео.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)