Новость4 августа 2014, 06:33

Две версии одного ограбления

Две версии одного ограбленияНа место преступления выехала следственно-оперативная группа, однако задержать грабителя по горячим следам не удалось.

Со слов продавца магазина, ворвавшийся туда молодой человек отобрал у нее тревожную кнопку, забрал сотовый телефон и, вынув из общей тетради деньги,— а там хранилась вся выручка за выходные дни в размере 40 тысяч рублей, скрылся в неизвестном направлении.

Приметы грабителя описать сложно, ведь во время ограбления молодой человек прикрывал лицо темной материей, а на голову надел капюшон. Одна из версий полиции: грабителем был или житель Белореченского, или мальтинец.

Однако не исключаются и более интересные версии этого преступления. То есть, что ограбление было заранее спланировано совместно с продавщицей, которая таким экстравагантным образом пыталась покрыть недостачу. Воронецкий Андрей Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Всегда свежие новости Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту

Источник
Теги: Человек, Молодая, Преступление, Грабитель, Версия