Новость8 августа 2014, 12:13

Двое жителей Башкирии избили официантку и похитили графин водки

В понедельник, 4 августа, в одно из кафе Мелеуза зашли двое мужчин, и заказали графин водки.

Когда официантка вынесла им поллитра алкоголя и рюмки, мужчины, как ни в чем не бывало, схватили принесенное и стали уходить. Возмущенная сотрудница заведения попыталась потребовать оплату, но получила удар кулаком в висок.

Прибывшие на место преступления стражи порядка с собакой по кличке Джек по описанию пострадавшей поняли, о ком идет речь. Судимые ранее за кражи 36 и 37-летний местные жители были хорошо знакомы полиции.

Собака взяла след грабителей и вскоре привела полицейских ко двору жилого дома, где они и сидели. Увидев экипаж, злоумышленники убежали, но на дом, где они укрылись, стражам порядка указали прохожие. Вскоре Джек безошибочно указал и квартиру, где находились грабители. Взламывать дверь не пришлось – уже через полчаса подозреваемые вышли наружу сами – ровно столько времени им понадобилось, чтобы «приговорить» пол-литровый графин водки. — Мужчины задержаны и переданы следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Они рискуют угодить за решетку на срок до 7 лет, сообщает пресс-служба МВД по РБ. Софья Демидова При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на ИА «Башмедиа» обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Источник
Теги: Графин, Водка, Порядок, ДЖЕК, Мужчина