Новость 29 февраля 2016, 15:37

Джанашия: в Грузии попробуем вырастить футболиста для «Локомотива»

Бывший нападающий «Локомотива» Заза Джанашия рассказал, что в настоящее время он учится на тренерскую категорию А. Также форвард, выступавший за «железнодорожников» с 1996 по 2001 год, признался, что жалеет о…

Бывший нападающий «Локомотива» Заза Джанашия рассказал, что в настоящее время он учится на тренерскую категорию А. Также форвард, выступавший за «железнодорожников» с 1996 по 2001 год, признался, что жалеет о своём уходе из стана красно-зелёных.

«Помню, как не хотел уезжать из дома, а потом – как было тяжело расставаться с Россией. А живу я отлично. Не так, как в Москве, но более-менее. У меня лучшая жена, дети и дом. Учусь на тренера. Категорию «B» уже закончил, сейчас заканчиваю «A». Вот-вот экзамены будут… А потом – категория PRO. Параллельно тренирую Академию «Динамо» Тбилиси.

Жалею, что ушёл из «Локомотива». Мог потренировать детишек или кем-то ещё поработать. Но почти все покинули клуб, и я не захотел оставаться один. Да и команда сильно изменилась в тот момент. Уходить было очень тяжело. Я слишком привык к «Локомотиву». Кто знает – может, сейчас я уже настолько привык к Грузии, что теперь будет тяжело уехать отсюда.

Что скажу про нынешний „Локомотив“? Сейчас «Локомотив» мне нравится – как начали тренировать Черевченко, Оганесян и Пашинин.

Верю, что у команды светлое будущее. Ну а мы в Грузии попробуем вырастить футболиста для «Локомотива», — цитирует Джанашия официальный сайт красно-зелёных.

Источник
Теги: Джанашие, Грузия, ВЫК, Форвард, Катрий
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.