Новость 29 февраля 2016, 10:33

Джоли и Питт проигнорировали «Оскар»

Джоли и Питт проигнорировали «Оскар»В ночь на 29 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 88-я церемония вручения кинопремии «Оскар».

Джоли и Питт проигнорировали «Оскар» Анджелина Джоли и Брэд Питт проигнорировали «Оскар». Голливудские актеры и супруги не были замечены на красной дорожке престижного мероприятия.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: GLOBAL LOOK press\MediaPunch/face to face

В ночь на 29 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 88-я церемония вручения кинопремии «Оскар». Под вспышками фотокамер продефилировали Кейт Уинслет (под руку с давним другом и коллегой Леонардо Ди Каприо, который с шестой попытки завоевал заветную статуэтку), Шарлиз Терон, Дженнифер Гарнер, Кейт Бланшетт и другие знаменитости. В числе самых знаменитых актеров на «Оскаре» не оказалось Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Звезды проигнорировали мероприятие, и теперь журналисты пытаются выяснить причину. Ходят слухи, что супруги разругались накануне церемонии, также не исключено, что у них есть дела поважнее. Якобы Джоли колесит по миру в поисках вдохновения и материала к следующему фильму, пока Питт сидит с детьми. Недавно Анджелина посетила Камбоджу. Она готовится к съемкам картины, которую хочет представить на суд зрителей в конце 2016 года.

Речь идет о фильме «Сначала они убили моего отца». Он основан на книге «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи» и посвящен камбоджийскому геноциду. Джоли помогают сыновья Мэддокс и Пакс. Кстати, Мэддокс родом из Камбоджи, и он – первый ребенок артистки. «Это странно, но я никогда не хотела иметь ребенка. Я никогда не хотела быть беременной.

Я никогда не нянчилась с детьми. Я никогда не думала о себе как о матери», – неожиданно призналась Джоли. Однако, пообщавшись с местной детворой, актриса почувствовала, что где-то здесь растет ее сын. В 2002 году Анджелина усыновила Мэддокса.

09:42 / 29.02.2016 Джоли, Оскар, Питт

Наталья Аряева

Источник
Теги: Джоль, Питта, Оскар, Анджелина, Супруг