Новость16 февраля 2016, 14:03

Эка-первая ракетка мира попозировала в купальнике из краски

Участие, Фотосессия, Теннисистка, Датчанка, Купальник
Эка-первая ракетка мира попозировала в купальнике из краскиБывшая первая ракетка мира теннисистка Каролина Возняцки приняла участие в фотосессии для очередного номера журнала Sports Illustrated. Об этом датчанка сообщила в личном Twitter.

Бывшая первая ракетка мира теннисистка Каролина Возняцки приняла участие в фотосессии для очередного номера журнала Sports Illustrated.

Об этом датчанка сообщила в личном Twitter. Спортсменка в рамках фотосессии Swimsuit позировала на пляже без одежды — купальник на тело спортсменки был нанесен краской. В феврале прошлого года теннисистка принимала участие в подобных съемках, тогда на ней был настоящий купальник. 25-летняя уроженка Оденсе выступает среди профессионалов с 2005 года. На счету Возняцки два выхода в финал турнира «Большого шлема» — US Open.

Всего датчанка выиграла 24 турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) и заработала за карьеру почти 20 миллионов долларов. В текущей версии рейтинга WTA Возняцки располагается на 19-м месте. Ежегодный выпуск Sports Illustrated Swimsuit с фотографиями моделей в купальных костюмах на фоне экзотических пейзажей появился в 1964 году. В разное время в съемках принимали участие такие теннисистки, как Мария Шарапова, Анна Курникова, Штеффи Граф, а также сестры Уильямс.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)