Новость16 апреля 2014, 16:23

Экс-кандидат в президенты Армении: Забитый Генрихом Мхитаряном гол важнее назначения Овика Абрамяна премьером страны

Экс-кандидат в президенты Армении: Забитый Генрихом Мхитаряном гол важнее назначения Овика Абрамяна премьером страныЗабитый полузащитником национальной сборной Генрихом Мхитаряном гол более важное событие, чем назначение Овика Абрамяна премьером страны.

Такую оценку дал на пресс-конференции 16 апреля экс-кандидат в президенты Армении, глава объединения «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян, комментируя назначение на пост председателя правительства Овика Абрамяна.

По словам Айрикяна, в республике есть парламентское большинство в лице Республиканской партии Армении, которое назначает на ту или иную должность, исходя из собственной прихоти. «Власть может предложить портфель какой угодно посредственности или аутсайдеру, обеспечивая при этом необходимую защиту.

Но ведь есть вопросы их разоблачения», — отметил политик, добавив, что весь шум вокруг премьера и Правительства – не что иное, как хорошо разыгранный спектакль. Айрикян подчеркнул, что ни о каких изменениях в государстве не может быть и речи, поскольку «у руля власти осталась та же команда». Напомним, что 13 апреля президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении спикера парламента Овика Абрамяна премьер-министром страны.

Источник
Теги: ОВИК, Абрамян, Армения, Назначение, Апрель