Новость13 марта 2014, 00:34

Экс-мэр Гюмри не комментирует приговор суда в отношении убийцы своего зятя

Полиция, Гукасян, Гюмри, Марка, Рафик
Экс-мэр Гюмри Варда Гукасян отказывается комментировать решение суда в отношении Арутюна Саркисяна, обвиненного в убийстве его зятя.

На попытки корреспондента Новости Армении— NEWS.am выяснить его мнение, Вардан Гукасян категорично заявил, что «не комментирует и не дает интервью». «Не задавайте вы мне такие вопросы, и вообще я не даю интервью»,— заявил бывший градоначальник.

Напомним, что сегодня суд приговорил Арутюна Саркисяна к 15 годам лишения свободы.

12 апреля 2012 года в Гюмри был убит жених дочери мэра города Вардана Гукасяна. 27 -летний Карен Есаян утром вышел из дома и не вернулся. Около полудня члены семьи забеспокоились и обратились в полицию. В районе 20 часов сотрудники полиции в квартале «Сев Гула» (Черная крепость) обнаружили машину марки «Mersedes», а в ней тело Карена Есаяана с огнестрельными ранениями. По некоторым данным, 13 апреля планировалась помолвка Есаяна с дочерью Гукасяна.

В тот же день в Гюмри попал в ДТП и скончался по дороге в больницу подполковник полиции Ваграм Бейбутян (1954 г. р.), старший следователь по особо важным делам Ширакского областного следственного отдела полиции, член следственной группы, расследующей дело об убийстве жениха дочери мэра Вардана Гукасяна. Примерно в 00:50 по местному времени Рафик Мурадян (1989 г.

р.) на машине марки «ВАЗ-21013» перед зданием Гюмрийского отдела полиции на улице Гарегина Нжде совершил наезд на Бейбутяна и, не оказав помощи, скрылся. Сотрудник Дорожной полиции начал преследование и остановил автомобиль Мурадяна на улице Коштояна. Водитель был подвергнут приводу в Ширакское областное управление. Рафик Мурадян задержан.

По факту возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 242 УК и статье 244 УК (наезд со смертельным исходом, оставление места происшествия).

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)