Новость10 марта 2012, 03:41

Экс-участница группы Nikita Юлия Кавтарадзе вышла замуж

ЮЛИЯ, Кавтарадзе, Девушка, Жених, Тайна
Как оказалось, свою свадьбу Юлия Кавтарадзе скрывала от всех более года. Юлия Кавтарадзе впервые рассказала о своем любимом мужчине. Журналистам певица даже показала свадебное платье, в котором пошла под венец. Когда состоялось действо девушка скрывает, только намекает — в тот день было холодно. Кто жених тоже — тайна, но признается, что он непубличный человек, зовут Андреем, занимается строительством и дизайном.

Они познакомились почти 2 года назад в ресторане.

Как оказалось, свою свадьбу Юлия Кавтарадзе скрывала от всех более года.

 

Юлия Кавтарадзе впервые рассказала о своем любимом мужчине. Журналистам певица даже показала свадебное платье, в котором пошла под венец.

 

Когда состоялось действо девушка скрывает, только намекает — в тот день было холодно. Кто жених тоже — тайна, но признается, что он непубличный человек, зовут Андреем, занимается строительством и дизайном.

 

Они познакомились почти 2 года назад в ресторане.

Тогда Юлия была известной певицей и долго не решалась на серьезные отношения. Но после признания в любви на площади Святого Марка в Венеции — устоять не смогла.

 

Образ сексуальной певицы ее любимого не смущал. Однако она сама решила уйти из группы «Никита», потому что раздеваться на сцене больше не хотела.

 

— Я понимаю, что я выхожу на сцену и никому не интересно, что я пою, все просто хотят посмотреть на мою попу. Я хотела заниматься творчеством, мне не хотелось заработать славу, и чтобы на меня все показывали пальцами и говорили только: «Кто эта девушка? — Это та, которая раздевается», — рассказывает певица.

 

Теперь Юлия Кавтарадзе играет небольшие роли в кино и заверяет — мечтает начать сольную карьеру.

И радуется, что имеет сейчас много свободного времени, которое посвящает семье.

Источник:

showbiz.delfi.ua

Источник: news.bcm.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)