Новость2 декабря 2014, 12:21

Экс-ведущая «Утра России» назвала причину ухода из программы

Муромцев, Ирина, Ландер, Программа, УТРО
Экс-ведущая «Утра России» назвала причину ухода из программыНа вопрос «куда делась Ирина Муромцева из программы „Утро России“ теперь есть ответ: Муромцева дала эксклюзивный комментарий Metro, из которого становится понятно, почему в минувшуй четверг вместо Муромцевой в кадре…

Вместо Ирины Муромцевой в телепередаче появилась Елена Ландер, которая не понравилась зрителям. Вопрос «куда делась Ирина Муромцева» из программы «Утро России» волнует зрителей уже почти неделюНа вопрос «куда делась Ирина Муромцева из программы „Утро России“ теперь есть ответ: Муромцева дала эксклюзивный комментарий Metro, из которого становится понятно, почему в минувшуй четверг вместо Муромцевой в кадре появилась Елена Ландер.

Ландер, кстати, не только удивила зрителей, но и, как выяснилось, не особенно им понравилась.

Ирина Муромцева работала в паре с Владиславом Завьяловым несколько телесезонов, затем она ушла в декрет, но спустя всего полтора месяца вернулась обратно в эфир. Зрители привыкли к Муромцевой, поэтому появление новой ведущей в лице Ландер вызвало всеобщее недоумение. Канал «Россия 1» уход Муромцевой не комментировал. Вот что рассказала Ирина Муромцева Metro.

— Руководство «Первого канала» сделало мне предложение стать не просто ведущей, но и продюсером нового воскресного проекта. Работать на два канала невозможно. Подготовка требует много времени и сил. Поэтому я приняла решение уйти, — объяснила Муромцева уход из «Утра России». Муромцева добавила, что «Утро» на «России» — любимый, органичный и родной для неё проект, однако хочется расти и двигаться дальше. На канале Россия такой возможности у неё не было.

Что касается новой ведущей «Утра России» Елены Ландер, то у Муромцевой нет представления о её способностях. — Я её совершенно не знаю. Будет ли она или кто-то другой работать со Славой решает руководство «Утра». Всё свое время я посвящаю новому проекту, — отметила Муромцева. Как будет называться новый проект на «Первом канале» и когда именно он стартует — Муромцева не уточнила. Ирине Муромцевой 36 лет, она выпускница факультета журналистики Воронежского государственного университета.

Муромцева член Попечительского совета фонда «Поделись теплом», продюсер ряда мероприятий, посвященных 100-летию российской анимации, посол благотворительной программы «Вместе против рака груди». Муромцева также принимала участие в популярном телепроекте «Танцы со звёздами», в котором выступала в паре с Артёмом Михалковым.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)