Новость7 марта 2015, 06:23

Эксклюзив TBEAUTY.RU: Нита Кузьмина раскрывает все секреты красоты!

МЕНЬ, Решение, ТЕЛО, Внимание, Макияж
Эксклюзив TBEAUTY.RU: Нита Кузьмина раскрывает все секреты красоты!Стоит начать с того, что мне действительно повезло с генетикой — у меня нет особых проблем с кожей, поэтому все, что я делаю направлено исключительно на поддержание баланса и сохранения…

Стоит начать с того, что мне действительно повезло с генетикой— у меня нет особых проблем с кожей, поэтому все, что я делаю направлено исключительно на поддержание баланса и сохранения ее красоты. Уход за лицом: За лицом я ухаживаю преимущественно самостоятельно.

В домашних условиях, в особенности утром, я ежедневно протираю лицо кубиком льда, а после наношу утренний крем, мой любимый – Nivea.

Конечно, я могу позволить себе экспериментировать с косметикой, но для своего ежедневного макияжа я давно выбрала естественность, чаще всего это легкий блеск, например, Dior или NYX butter gloss. Вообще, каждая девушка должна уделять особое внимание своим губам – на них мужчины обращают внимание в первую очередь, не говоря уже о поцелуях! Моделям часто презентуют новые линии косметики на тестинг. Последний раз я попробовала нашу отечественную линейку IRUSHKA — это косметические сыворотки, которые заставляют кожу «работать» изнутри.

Сыворотки для кожи – неотъемлемая часть моего ухода, ведь они не только питают, увлажняют и защищают кожу от внешних воздействий, но и активируют ее внутренние процессы. Ежедневный must-have – сыворотка с регуляторными пептидами для коррекции мимических морщин UP-LIFT Essence от EGIA biocare system. Я придерживаюсь позиции того, что любое косметическое средство должно быть максимально действенным, и в последнее время перестала пользоваться «пустыми» кремами.

Безусловно, я балую себя походами к косметологу, все-таки домашний уход не может заменить профессионального. Мои любимые и обязательные процедуры – это легкая чистка лица, которая помогает коже справиться со стрессом после макияжа, массаж лица и зоны декольте, ведь никому не хочется иметь дряблую шею и подбородок, а также татуаж бровей: его я делаю раз в год и забываю о карандаше и кистях. На случай, если до процедуры остается время, в моей косметичке имеется карандаш и тени для бровей от Bobbi Brown.

Макияж: Если речь идет не о фотосьемке, а о повседневном образе, то я люблю делать макияж самостоятельно. После опыта работы сфере моделинга, у меня набитая рука – я знаю, как выглядеть естественно и сексуально одновременно. Если говорить о вечернем макияже, я придерживаюсь классики – стрелки и алая помада. Использую карандаш Lancome и лайнер Estee Lauder Double Wear, а если говорить о помадах, то это MAC, Chanel или Dior.

Старайся пользоваться качественной косметикой, и в зрелом возрасте кожа скажет тебе «спасибо» Уход за зубами: На чем точно нельзя экономить – так это на собственной улыбке. На них я трачу много и тщательно за ними слежу – у меня есть собственный стоматолог, который тщательно следит за их здоровьем. Помни – зубы первыми выдают состояние твоего здоровья, а свежее дыхание – обязательное условие начала любого дня! Тело: Раньше оставаться в тонусе мне помогали ежедневные тренировки и многочисленные соревнования по бальным танцам, которыми я занималась 10 лет.

Сейчас я посещаю тренажерный зал три раза в неделю, доказано: такая регулярность является максимально эффективной для поддержания фигуры! Для себя я выбрала Miltronic Club. Почему именно этот клуб? Я немного устала от классических часовых тренировок и решила попробовать что-то новенькое — «круговое занятие». Система проста и весьма интересна.

За 35 минут кругового тренинга ты работаешь на 8 базовых тренажерах, которые позволяют тебе проработать весь спектр необходимых мышц. Безусловно, я не забываю и об уходе за телом – это своеобразный ритуал после посещения душа. Для увлажнения кожи днем я использую лосьон L'occitane, а зоны коленей и локтей мажу своим любимым средством Body Butter mint-lavender от Greenland. Перед сном для интенсивного питания ночью и расслабления я использую детское масло Johnson's Baby, оно не содержит агрессивных веществ, что для меня очень важно.

Радикальные body-меры: Если же переходить к более глобальным вмешательствам, то мне часто приходится отвечать на вопросы о пластике. Здесь нет никаких тайн — я прибегала к помощи пластической хирургии год назад. Наступил момент, когда мне захотелось измениться, стать лучше и красивее. На мой взгляд, в здравом и аккуратном вмешательстве нет ничего дурного! Тело как будто бы само требовало изменений и соблюдения идеальных пропорций, поэтому я и обратилась за помощью к пластическому хирургу – Рыжовой Светлане Дмитриевне. Безусловно, конечный результат зависит не только от доктора, но и пациента.

После операции важно строго соблюдать предписания врача и пошагово следовать инструкции. Чтобы грудь в итоге приобрела конечную форму нужно обязательно носить специальный бандаж не менее месяца. После таких перемен я стала более уверенной в себе, но тем не менее, я всегда помню о соблюдении меры. Помимо груди я пробовала слегка увеличить губы, но это было навеяно скорее трендами, нежели какой-либо необходимостью. Крупные, красивые губы присущи индусам.

А во мне, как вы знаете, течет индийская кровь! Любое решение изменить что-либо в себе хирургическим путем должно быть несколько раз обдумано – не спеши принимать решение, и обязательно посоветуйся со своими близкими! Возможно, тебе стоит лишь изменить прическу и макияж? Аромат: Для меня такая чувственная и тонкая деталь крайне важна. Чем ты будешь благоухать сегодня не менее важно чем то, что ты наденешь! В последнее время я отдаю предпочтение селективным духам – такие ароматы уникальны и неповторимы, и, что самое главное, остаются в памяти окружающих надолго.

Мои любимые — Prudence Paris Soirees Blanches и роскошный аромат Ramon Molvizar Musk Oriental Goldskin от торгового дома Ramon Molvizar. В преддверие Международного женского дня я хочу пожелать каждой девушке быть самой красивой, желанной и, безусловно, любимой! Именно для этого так важны наши мелочи и хитрости. Однако помни – настоящая красота кроется в твоем сердце! Дата публикации: 07.03.2015 06:00:00 Количество комментариев 0

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)