Новость3 октября 2014, 11:43

Эксклюзивное интервью: узнайте, кто она — новая ведущая «Модного утра» на канале 3+

Ирина, Анатолия, МЕНЬ, Кроссовок, Редакция
Сейчас Ирина Качко осваивается в новой роли, и в этом ей помогает соведущий, стилист Анатолий Эйн.

Кому как не ему известна вся кухня популярной телепередачи, в которой он два года работал вместе с известной радиоведущей Алиной Приваловой. Появление на экране «новенькой» пробудило интерес у телезрителей: кто она, чем занимается? Столичных холостяков и вовсе замучило любопытство: замужем ли белокурая красавица?

? Но Ирина упорно не давала интервью, и только нам удалось добиться ее расположения и пригласить «Модное утро» в редакцию. Со шпилек – в кроссовки В назначенный час Анатолий позвонил и сказал, что задерживается у парикмахера.

Ирина же приехала в редакцию с королевской точностью во время своего обеденного перерыва. В обычной жизни она – офис-менеджер в международной компании. В уютном свитере, с легким дневным макияжем и волосами, собранными в хвост, Ирина оказалась еще миниатюрнее и нежнее, чем на экране. Трудно поверить, что эта статуэтка – мать двух девочек: одиннадцатилетней Элизабет и четырехлетней Полины. Анатолий в итоге прибыл при полном параде: в пиджаке, с модной укладкой и в облаке дорогого парфюма.

Из напитков Ирина предпочла сладкое какао, Анатолий – черный кофе. «Господи, какие же они разные», – подумала я, но через несколько минут общения поняла, что лучшую пару ведущих придумать сложно: амбициозный Анатолий и женственная Ирина прекрасно дополняют друг друга. Они – отличный дуэт: веселые, красивые, энергичные. Общаться с ними весело и легко, поэтому разговор мы начали не со стандартных вопросов, а с… кроссовок! Их, оказывается, у Ирины целая куча.

– Ирина, в заставке «Модного утра» на вас разноцветные туфли – розовая и бюрюзовая – это такая творческая задумка? Ирина: Нет, впопыхах из разных пар схватила (смеется). Это шпильки итальянского бренда Casadei, и они действительно из разных пар. Это моя любимая модель, поэтому такие туфли у меня есть практически всех цветов. Анатолий (оживленно вступает в разговор): С таким разнообразием мне было сложно определиться, поэтому решили: пусть будут разные.

По-моему, весело получилось! Ирина: У меня две крайности – либо шпильки, либо кроссовки, другой обуви практически нет. Очень люблю кроссовки, у меня их целая коллекция – разных фасонов, расцветок. Вот опять новые присмотрела. Подружки говорят – хватит, остановись, у тебя их и так много! А я все равно, как получу зарплату – побегу покупать новые. Они сейчас в моде! Правда, Анатолий? Анатолий (одобрительно кивает): Правда! Сопротивляться бесполезно – Ирина, как вы попали в «Модное утро»? Был кастинг? Ирина: Может, и был кастинг, но я о нем ничего не знаю.

В начале августа мне позвонила Катрин Сангла (визажист – прим. ред.) и сказала: «Ира, это – для тебя!». Я стушевалась: «Нет, ты что! Я же далека от телевидения!», но ей удалось меня убедить. Позже я узнала, что и Анатолий в роли новой ведущей видел только меня. Тогда поняла, что сопротивляться бесполезно, они меня оба знают, и если говорят – надо пробовать! (Улыбается и выжидательно смотрит на Анатолия.) Анатолий (смеется): Ну вот, покраснел! – Что стало самым волнующим в новом амплуа? Ирина: Честно говоря, было страшно. Очень! Опыта перед камерой никакого, ну, разве что немножко в модельном деле.

Боялась говорить на камеру. Меня здорово поддержал мой соведущий. Мы знакомы уже пару лет, встречались в общей компании. Анатолий веселый, контакный, с ним легко и просто. Вообще, у нас вся команда чудесная, на съемках всегда уютно и весело. О личной жизни, конечно, я Ирину тоже спросила, но она попросила не обсуждать эту тему. Только сказала, что сейчас она – женщина свободная.

Это значит, что со своим бывшим супругом, Алексеем Серовым, солистом группы «Дискотека Авария», они разошлись. Напомним, новость об их свадьбе в Таллиннском ЗАГСе прошлым летом облетела и российские СМИ. Интервью целиком читайте в свежем номере еженедельника « Postimees День за Днем» уже в эту субботу. saatepea MU from Olga H on Vimeo .

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)